Vot eto nazivajetsa jedinim ekonomicheskim prostranstvom? Kakaja iz storon rabotajet boleje "kropotlivo"?samara писал(а):на границе с Казахстаном провели в общей сложности (туда-обратно) около 4 часов, и я считаю, что это удачно. И это несмотря на единое экономическое пространство.
Питомник SamaraSun, г. Самара
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Mihail, pozdravljaju Bonjku s uspeshnim debjutom!
Наталья, Катерина, Лайла, Лена СПАСИБО.
Лайла, никого не могу выделить. На обеих границах свои проблемы, но на Казахской границе стоял в два раза дольше. Средняя АЗИЯ одним словом.Alias писал(а): Vot eto nazivajetsa jedinim ekonomicheskim prostranstvom? Kakaja iz storon rabotajet boleje "kropotlivo"?
Ехали по времени с запасом, дороги не знали, поэтому слушались навигатор, который голосом ТАМАРЫ вел нас по маршруту. И привел. В тупик. Пришлось включится самому и нарушая, на свой страх и риск правила искать нужную дорогу. Нашли. Вас видели, вы уже отринговались и собирались уходить, а мы зарегились и практически сразу в ринг.Lena писал(а): Михаил, а вы когда приехали то на выставку? Мы выставились в 11:30. А вас так и не было.
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
именно шибзДеныш???samara писал(а): о шибзденыше БОНИТО
Вот не знаю почему, но акиты мне нравятся рыжие, а шибы - темные....
Михаил, с дебютом шибзДеныша !!!
У нас тоже Тамара... С ней очень прикольно в дороге ругаться, когда знаешь дорогу сам, а она пытается, как Сусанин, в болота завестиsamara писал(а):слушались навигатор, который голосом ТАМАРЫ вел нас по маршруту
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Надежда спасибо. УМА разделась так, что я содроганием на нее смотрю. Как сказала Катерина УМА сейчас показывает "стрептиз на морозе". Поэтому я решил не выставлять ее голенькую на всеобщее обозрение хоть мы и записались. А выставка была региональная под судейством Яны Адольфовны Гавриловой. Не знаю как кому а этот эксперт был мне интересен, поэтому и записал под не УМУ, хоть УМЕ уже не нужны ЮСАСы. Просто послушать, что скажет.