Ларис, испытывать чувство гордости хорошо.Lara&Eita писал(а):
Почему то у кого то хватает чувства такта сравнить мою собаку со своей! А именно, с Хитюней))))
Вообщем то, вот для таких Хитюнь и был мой пост!!!
Что ж при такой "форумской поддержке" скоро в расстановке будем не с легендами стоять, а с Хитюнями!
Гордыня- грех.
и, знаешь, чем "легердарнее" собака - тем больше гадостей о ней говорят. Шопотком, за спиной, в личных беседах и переписках. Иногда даже и на форум попадает))).
И вот живет у тебя "легендарная собака" и какой "бонус" тебе это дает? Ты ее любить будешь больше чем можешь?
А по поводу того, с кем ты в ринге можешь оказаться. .. Так, насколько я знаю, тебе на России предлагали "устроить демарш" и проигнорировать ринг, но ты этого не сделала. И потом тебе ничего не мешало принимать поздравления с победой Эйта.
Пишу с телефоне, а он почему то не хочет отправлять сообщения без перезагрузки, так что я уж конспективно в одном посте:
Тут про АКИХО выставку упоминали - да тоже не показатель как оказалось - Кодж на Европейских АКИХО показывал неплохие результаты))) - два раза становился побидителем и один раз на второе место попал. А вот на Российском где-то в "хвосте" оказался. Я, наверное, должна была очень расстроится? Но, никаких особых "обид" не было. Может, потому что по словам одного из экспертов это было "не настоящее АКИХО" ))))