Emili&SamaraSun Z'Akira г.Тольятти
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Re: Emili&SamaraSun Z'Akira г.Тольятти
Лен,а чего ты сама не выставляла?
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Планировалось, что приеду, но не получилосьАлёнка писал(а):
Лен,а чего ты сама не выставляла?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
А Мне кажется, тебе Кира надо выставлять самой)
- Lena
- Вместе навсегда
соберемся в след. году, попробую выставить!!!Алёнка писал(а):А Мне кажется, тебе Кира надо выставлять самой)
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Вот прикол - смотрю на вашего Пикушу... Протираю глазки и снова... Глаза Сэмпухины! потом вспоминаю, что он сын Мару
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Лен, а как были оценены сибы Павловской Софы? Мне для себя интересно.
А если честно - мне немного жаль российских сибуеводов в последние годы, когда сложилась такая ситуация на подобных крупных выставках, что даже получить 2-е место после Закамской - гранд успех, обсуждается месяц. А выиграть класс, где выставлялась Закамская - фурор! Обсуждается год! держитесь, крепитесь... Ездите на зарубежные выставки под породников. Это очень сложное соревнование, потому что тут нужно много больше, чем иметь охрененную породную собаку... С другой стороны - у неё много чему можно поучиться.
Пы. Сы. Её новое капиталовложение в себя любимую оценили все, первым примчался рассказать мой муж хотя давно позиционировал себя "как слишком старого, чтобы реагировать на ...". Ну как тут устоять экспертам
Для селиверстовых: это была шутка такая, междусобойчик, обусловленный поведением данного бридера в соц сетях, выставляя повсюду свое обнаженное тело в прямом смысле этого слова а то снова жалобу Админу настрочит...
А если честно - мне немного жаль российских сибуеводов в последние годы, когда сложилась такая ситуация на подобных крупных выставках, что даже получить 2-е место после Закамской - гранд успех, обсуждается месяц. А выиграть класс, где выставлялась Закамская - фурор! Обсуждается год! держитесь, крепитесь... Ездите на зарубежные выставки под породников. Это очень сложное соревнование, потому что тут нужно много больше, чем иметь охрененную породную собаку... С другой стороны - у неё много чему можно поучиться.
Пы. Сы. Её новое капиталовложение в себя любимую оценили все, первым примчался рассказать мой муж хотя давно позиционировал себя "как слишком старого, чтобы реагировать на ...". Ну как тут устоять экспертам
Для селиверстовых: это была шутка такая, междусобойчик, обусловленный поведением данного бридера в соц сетях, выставляя повсюду свое обнаженное тело в прямом смысле этого слова а то снова жалобу Админу настрочит...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lena
- Вместе навсегда
Akitka писал(а):Лен, а как были оценены сибы Павловской Софы? Мне для себя интересно.
Наталья, Сонины сибы в расстановке 2, 3 места, один кобель просто отлично. Так что неплохо оценены.
Ну точно написали! Мы вон как рады, получили просто отлично, уже успех не принято вроде радоваться такой оценке, для кого то это "тьфу, зря съездили", а мы рады! Скоро будет Ниппо в Москве, я решила что Кир не поедет, хотя эксперт как раз породник и капиталовложенями его не возьмешь, он будет смотреть на СИБА! Мы пока по местным выставкам потусим, надо взрослого чемпиона закрывать. Но позже по мере возможностей будем ездитьAkitka писал(а): если честно - мне немного жаль российских сибуеводов в последние годы, когда сложилась такая ситуация на подобных крупных выставках, что даже получить 2-е место после Закамской - гранд успех, обсуждается месяц. А выиграть класс, где выставлялась Закамская - фурор! Обсуждается год! держитесь, крепитесь... Ездите на зарубежные выставки под породников.
Хэндлинг там на высоте конечно , но вот что бы так отринговать сибу , а их там много, мне представляется, надо целыми днями этим заниматься, с сибой заниматься уж сколько у меня упорства в этом деле и время ведь есть, как то не получается, что бы идеально с сибой...Akitka писал(а):Это очень сложное соревнование, потому что тут нужно много больше, чем иметь охрененную породную собаку... С другой стороны - у неё много чему можно поучиться.
Спасибо Наталья!
Akitka писал(а): Пы. Сы. Её новое капиталовложение в себя любимую оценили все, первым примчался рассказать мой муж хотя давно позиционировал себя "как слишком старого, чтобы реагировать на ...". Ну как тут устоять экспертам
Ни эксперты, ни сибики некоторые не устояли
Пикуша по моему больше всех на Мару похож глазками, значит и на Сэмпу Жду когда вырастет мальчик вообще жду когда все вырастут, посмотреть надо всех детей. Мару сильный кобель,препотентный , по моему очень много передал своим детям. Пока то, что вижу, а как они дальше будут развиваться, посмотрим.Akitka писал(а):Вот прикол - смотрю на вашего Пикушу... Протираю глазки и снова... Глаза Сэмпухины! потом вспоминаю, что он сын Мару
- Lena
- Вместе навсегда
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Лена, какой он КРАСОТУН!!!! Счастливый такой сидит, весеннее солнышко почувствовал?