Ларис, ты серьёзно?Lara&Eita писал(а):Девочки, милые!!!
Мы все со своими "тараканами" и собаки у нас разные... Но, это не мешает нам оставаться в хороших отношениях!
Я вот всеми ВАМИ дорожу и люблю каждую по своему!!!
![107 :107:](./images/smilies/107.gif)
Ларис, ты серьёзно?Lara&Eita писал(а):Девочки, милые!!!
Мы все со своими "тараканами" и собаки у нас разные... Но, это не мешает нам оставаться в хороших отношениях!
Да, и люди которые благодаря тебе срались несколько дней подряд тебя любят и твоих тараканов тожеLara&Eita писал(а):Да, серьезно!!!
Кроме тебя! Ну, у нас взаимно
То, что ты переругалась с теми, с кем вообще невозможно поссорится... Это твой талант!AKIRA VRN писал(а):Да, и люди которые благодаря тебе срались несколько дней подряд тебя любят и твоих тараканов тожеLara&Eita писал(а):Да, серьезно!!!
Кроме тебя! Ну, у нас взаимно
Ларис, имена!Lara&Eita писал(а):То, что ты переругалась с теми, с кем вообще невозможно поссорится... Это твой талант!AKIRA VRN писал(а):Да, и люди которые благодаря тебе срались несколько дней подряд тебя любят и твоих тараканов тожеLara&Eita писал(а):Да, серьезно!!!
Кроме тебя! Ну, у нас взаимно![]()
Ты от меня ЧТО хочешь? Я ведь и послать могу... далеко и надолго
если мне не изменяет память я тебе тожеAkitka писал(а):вроде, ни в чем не отказывала.
Lara&Eita писал(а):Девочки, милые!!!