Щенки акита "Мокамура",МО
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Re: Щенки акита "Мокамура",МО
- Наталья86
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Akio Katsuro
- Настоящее Имя: Наталья
- Контактная информация:
Фото вызывают положительные эмоции, настроение поднимается, теплые по домашнему
- Юкка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Счастливый Лорик )) мне, у Моки, голова после родов стала нравится
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Юкка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Спасибо,Оль)))Моке вобще все к лицу-она и с пузиком ходила красоткой,а родила и роль мамочки ее украсила еще больше
- Юкка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
назрела у меня миниатюрка о моих куклятах.
Мамина дочка.
До какой же степени девочки отличаются от мальчиков.Или это у нас только так сложилось,что доченька одна и вся-то она в мамочку пошла-милая и смекалистая.
Дело было так.Высадила я всю банду из щенятника-побегать по ковру и поиграть с мамой(плановая уборка -это святое )
Мальчишкам ковер -как новый мир,они привыкают и стараются меньше двигаться-осторожничают.Залегли как три батона и только башками крутят во все стороны.
Девчонке не лежится.Она уже и делишки свои детские все переделала и ковер обошла и диван покусать примерилась и игрушки перебрала,шла мимо мамы-хлебнула молочка.
А мама лежит,отдыхает,баночку из под йогурта вылизывает .Увидала малышка эту баночку и налетела как сорока.И ведь отобрала!!!
Мока йогурт со дна длинным языком доставала,а доча туда мордаху сует-не лезет,язык высунет-не дотягивается
Милее не видела картины.Три богатыря ,как пенечки глазастые и Машенька из мультика,еду добывающая
Милахи мои
Мамина дочка.
До какой же степени девочки отличаются от мальчиков.Или это у нас только так сложилось,что доченька одна и вся-то она в мамочку пошла-милая и смекалистая.
Дело было так.Высадила я всю банду из щенятника-побегать по ковру и поиграть с мамой(плановая уборка -это святое )
Мальчишкам ковер -как новый мир,они привыкают и стараются меньше двигаться-осторожничают.Залегли как три батона и только башками крутят во все стороны.
Девчонке не лежится.Она уже и делишки свои детские все переделала и ковер обошла и диван покусать примерилась и игрушки перебрала,шла мимо мамы-хлебнула молочка.
А мама лежит,отдыхает,баночку из под йогурта вылизывает .Увидала малышка эту баночку и налетела как сорока.И ведь отобрала!!!
Мока йогурт со дна длинным языком доставала,а доча туда мордаху сует-не лезет,язык высунет-не дотягивается
Милее не видела картины.Три богатыря ,как пенечки глазастые и Машенька из мультика,еду добывающая
Милахи мои
- Юкка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Спасибо,Мигле)))Сайт красивый,мы только начали работу над ним.Мне помогают и я учусь)))А Лорик с моими детками-отличная реклама вышла