Не надо ничего делать. Само выйдет, когда срок придёт. Новая шерсть от старой не зависит. От стрижки получите лысую собаку, только и всего.V. G. Akita писал(а):Добрый день, может кто подскажет как избавиться от не качественной шерсти, дабы дать возможность новой хорошей отрасти?Яри возрастной пес, шерсть жесткая, 3 месяца я его выхаживала от прежней жизни (я не первая хозяйка), все хорошо, вес нормализовался, стал активный и т.д., но шерсть не меняется!! Вроде и линька уже идет, но лезет только пух. как быть? может стоит подстричь немного?
Ость вылазит в последнюю очередь. Растет сначало пух, потом свежий остевой волос. Во всяком случае у моих так)))Nika писал(а):Прочла всю тему и у меня остался вопрос. Остевой волос то же вылезает? И остается голая кожа или уже появляется новый пух, а потом новая ость?
вот я тоже так подумала сначала, скачет погодка ,то +3 то -15(( как раз мешок большой взяли после пробного, и вот задумалась, а вдруг зря хапанула, вдруг опять ему что то не то...Дая писал(а):Раздеться они могут и от перепадов температур,для непереносимости все уж слишком легко и просто