Rosia Kara Takemaru

AKIRA VRN
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
Настоящее Имя: Светлана

Re: Rosia Kara Takemaru

Солнечная писал(а):
AKIRA VRN писал(а):Красотун наш брат :25: и балдёжник- на постельке нежится :4: Тэйсану повезло меньше- на постель табу :16:
Наш тоже говорун страшный...если не разрешишь ему побежать сожрать кого нибудь- идёт полдороги скулит- жалуется :7:
у вас же акитки на улице наверно тусят постоянно, наш то домашний котик)) всегда намытый, поэтому иногда, если не линяет, пускаем понежится в постельку, больше для своего удовольствия,чем для его) скулежка это что-то, уже на улице оборачиваются на нас, наверно думают что я собаку мучаю :7:
Нет, мы тусим точно так же как и вы...в частный дом переезжаем на ПМЖ только в мае- сразу после окончания учебного года :mig:
Котёнок :7:
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!
Изображение
Солнечная
Прикипел
Питомец / Питомник: Rosia Kara Takemaru
Настоящее Имя: Елена

Поездка на дачу

7,5 месяцев
Изображение
улыбаемся и машем)
Изображение
Изображение
знаменитый аппетитный акитский попец)
Изображение
любимые мои детки
Изображение
Ольг@
Местный
Питомец / Питомник: Lavr De Dis B Senray Uzen/Lavr De Dis
Настоящее Имя: Ольга

Красавчик! Так подрос! Детки ваши суперские! На выставку не ходили?
Nyoko
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

Классные фоото! Собакин Ваш- :25: Как-же чужие дети быстро растут!!!! Вот вроде только недавно на форуме появились, а уже кобелюка такой большой!!! :2:
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше"
Марк Аврелий
наш сайт: www.akita-life.ru
AKIRA VRN
Вместе навсегда

Re: Поездка на дачу

Солнечная писал(а):
Изображение
Какой красавчик!!! :19:
Наш тоже уже большущий, но не могу сказать на сколько...он у нас на даче в ссылке из-за малышей...
Скучаю :19:
Изображение
Солнечная
Прикипел

Ольг@ писал(а):Красавчик! Так подрос! Детки ваши суперские! На выставку не ходили?
На выставку не попали( я профукала время записи, да и как то не было времени позаниматься с хендлером, на одно занятие только сходили и все. На лето уедем на дачу, ну а вернемся, надеюсь будет время позаниматься и начнем ходить уже на выставки, надеюсь не оплашаем)))
Солнечная
Прикипел

AKIRA VRN писал(а):
Солнечная писал(а):
Изображение
Какой красавчик!!! :19:
Наш тоже уже большущий, но не могу сказать на сколько...он у нас на даче в ссылке из-за малышей...
Скучаю :19:
А сколько Тейсан уже весит? Мы перешли на натуралку, на сухом вес остановился на 27 кг, на натуралке набрал до 29 кг, да и состояние шерсти мне больше сейчас нравится, кушает с аппетитом всегда, локти перестали вытираться.
А что так его отселили? Плохо на малышей реагирует? У нас такой характерный становится, со всеми кобелями цапается, на некоторых людей порычать может, в магазин приходим на даче, так он потом в магазин ни кого не пускает)))стоит рычит
Солнечная
Прикипел

Nyoko писал(а):Классные фоото! Собакин Ваш- :25: Как-же чужие дети быстро растут!!!! Вот вроде только недавно на форуме появились, а уже кобелюка такой большой!!! :2:
Все во дворе тоже удивляются что вымахал быстро, а мне самой уже и не верится что он маленький был, мне все кажется что такого и привезли)) даже не успели посюсюкать с малышом, раз и вырос уже
AKIRA VRN
Вместе навсегда

Солнечная писал(а):
А сколько Тейсан уже весит? Мы перешли на натуралку, на сухом вес остановился на 27 кг, на натуралке набрал до 29 кг, да и состояние шерсти мне больше сейчас нравится, кушает с аппетитом всегда, локти перестали вытираться.
А что так его отселили? Плохо на малышей реагирует? У нас такой характерный становится, со всеми кобелями цапается, на некоторых людей порычать может, в магазин приходим на даче, так он потом в магазин ни кого не пускает)))стоит рычит
Лена, не знаю сколько он весит- я его не видела с 7 апреля...но последний раз взвешивали перед отъездом -весил 24 кг. Наш ест сухой Wolfsblut - ест с удовольствием и мы довольны. Они у нас разные и растут по разному...А в ссылке он у нас из-за того что за чихал- или на выставке что то подхватил или на даче на сквозняке у ворот полежал- ну короче говоря зараза нам сейчас противопоказана :34: Ну сейчас уже всё хорошо! Характер наш тоже проявляет, но мы пресекаем на корню...особенно ярко увидели дебош на выставке :7: но только на других собак, а людей может облаять но без злобы- просто потому что говорун страшный- постоянно что то ворчит, скулит- возмущается :16:
Изображение
Солнечная
Прикипел

AKIRA VRN писал(а):
Солнечная писал(а):
Лена, не знаю сколько он весит- я его не видела с 7 апреля...но последний раз взвешивали перед отъездом -весил 24 кг. Наш ест сухой Wolfsblut - ест с удовольствием и мы довольны. Они у нас разные и растут по разному...А в ссылке он у нас из-за того что за чихал- или на выставке что то подхватил или на даче на сквозняке у ворот полежал- ну короче говоря зараза нам сейчас противопоказана :34: Ну сейчас уже всё хорошо! Характер наш тоже проявляет, но мы пресекаем на корню...особенно ярко увидели дебош на выставке :7: но только на других собак, а людей может облаять но без злобы- просто потому что говорун страшный- постоянно что то ворчит, скулит- возмущается :16:
Вот мы тоже купили мешок Wolfsblut и не стал есть( кучу разных вкусов пробовали, попробует один раз и не ест... Во как они,вроде братья из одного помета а совершенно разные, наш вообще тихоня, редко голос подает, иногда только от скуки скулит на улице или рычит на кобелей и в бой рвется,гавкать вообще не допросишься, даже по команде гавкает еле-еле)
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»