Кстати, да! А я сразу и не поняла!Yulya писал(а):Не знаю, кого тебе, а мне напоминает банду Зои-Тор-Тами Совпало?Akitka писал(а):чёрно-белая банда начинает мне кого-то напоминать
Только рыженькая у меня еще есть, скоро еще одна приедет
Кстати, да! А я сразу и не поняла!Yulya писал(а):Не знаю, кого тебе, а мне напоминает банду Зои-Тор-Тами Совпало?Akitka писал(а):чёрно-белая банда начинает мне кого-то напоминать
Ну да, я писала именно про черно-белую банду, как и Наташа а про рыженькую помню, конечно!)) Интересно про вторую узнать)))Nyoko писал(а):Кстати, да! А я сразу и не поняла!Yulya писал(а):Не знаю, кого тебе, а мне напоминает банду Зои-Тор-Тами Совпало?Akitka писал(а):чёрно-белая банда начинает мне кого-то напоминать
Только рыженькая у меня еще есть, скоро еще одна приедет
Не, мне Ойка-Химэ-Тами-ТокиYulya писал(а):Не знаю, кого тебе, а мне напоминает банду Зои-Тор-Тами Совпало?Akitka писал(а):чёрно-белая банда начинает мне кого-то напоминать
Спасибо, бошка у нее хорошая! Но если честно- ее корпус, постав конечностей, фронт- очень мне нравятся! Крепкая и компактная... пока.Лелька писал(а):У Химе очень красивая голова