Kiss Magic Arimi
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Re: Kiss Magic Arimi
красотулька
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Izstai
- Прижился
- Питомец / Питомник: Rosia Kara Minako/Iz Volchyey Stai
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Да нет, Оль, длинничек конечно, за ушками очесики. Но зато ей позавидует любой не длинничек: любят, холят, что еще нужно собаке? А главное, взамен ничего не просят!Ольга Витальевна писал(а):а она точно длинничек?????кажется ,что просто шикарная шубейка
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Вот это красота!
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
У меня слов просто нет, до чего Ришка обаятельная и привлекательная! А в глазах-то чертовщинка
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- aventas
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Kiss Magic Arimi
- Настоящее Имя: Александра
Ага, очесы на лапках и "солнышко" на ушах все таки есть, но она больше именно длинничек, чем пуховичок-меховичок по моей классификации))Ольга Витальевна писал(а):а она точно длинничек?????кажется ,что просто шикарная шубейка
- aventas
- Прикипел
В глазах чертовщинка и желание поймать птичку На этом поле стаи грачей у нас пасутсяLele писал(а):У меня слов просто нет, до чего Ришка обаятельная и привлекательная! А в глазах-то чертовщинка
- aventas
- Прикипел
Сегодня купили ей новый красный ошейник, и серо-красный поводок как модной девушке и еще набор всяких полезных расчесок, начесали пол мешка опять пухуIzstai писал(а):Да нет, Оль, длинничек конечно, за ушками очесики. Но зато ей позавидует любой не длинничек: любят, холят, что еще нужно собаке? А главное, взамен ничего не просят!Ольга Витальевна писал(а):а она точно длинничек?????кажется ,что просто шикарная шубейка
- aventas
- Прикипел
Всем спасибо за приятные собачему уху слова))))
- Маримир
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC
- Настоящее Имя: Марина
- Контактная информация:
Александра, Ваша Рими, как яркая звёздочка! Нет ни одной фото где-бы я ей не восторгалась! Как я рада, что именно к Вам она попала! Дай бог ей долгой м счастливой жизни!!! В Вашей семье значительный прирост. Теперь семь длинничков Кисс Мэйджиков - мамашка постаралась!!!
тел. 8-910-666-111-7
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
- aventas
- Прикипел
Ох, Маша И смешно и жалко, что длиннички не признаны, потому что они такие активные, такие все красивые, выраженные. А хвост? Чего стоит один только хвост А какие она мне делает стойки, хотя ни разу не знает что это и для чего.
В нашем городе появилась третья акита (по крайней мере мы видим только 3ю, один парень около 3ех лет есть, красавец и вот эта, девочка), так вот мы честно говоря сначала думали, что это дворняга просто окраса акиты... очень узкая голова, какое-то не пропорциональное туловище, потом уточнили, сказали -да, акита!! И на фоне этого и то, что у Маши 7 длинников, которых я заведомо всех уже люблю мне да, жалко, что они не признаны и такую красоту многие не увидят, с другой стороны я уже точно знаю, что у них будут самые крутые и любящие мамопапы
В нашем городе появилась третья акита (по крайней мере мы видим только 3ю, один парень около 3ех лет есть, красавец и вот эта, девочка), так вот мы честно говоря сначала думали, что это дворняга просто окраса акиты... очень узкая голова, какое-то не пропорциональное туловище, потом уточнили, сказали -да, акита!! И на фоне этого и то, что у Маши 7 длинников, которых я заведомо всех уже люблю мне да, жалко, что они не признаны и такую красоту многие не увидят, с другой стороны я уже точно знаю, что у них будут самые крутые и любящие мамопапы