Об экспертах

Bishka
Прикипел

Re: Об экспертах

Мы выставлялись в Питере под типо французским экспертом!
Очень странный эксперт :8: , может это конечно его русское происхождение так влияет на его экспертизу в России :39;
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Спасибо всем за отзывы ! Завтра и я отзыв напишу, ближе к ночи.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Nyoko
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

Nyoko писал(а):Форумчане, подскажите пожалуйста, кто выставлялся под экспертами Ольга Гринь (Россия) и Sonia Kelveri-Philippou (Кипр)???
Выставлялись сегодня под экспертом Sonia Kelveri-Philippou (Кипр)!
Понравилась очень! Очень внимательная и вежливая! Предпочитает ярко выраженное "азиатское лицо" в Акитах! Судит справедливо! :25:
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше"
Марк Аврелий
наш сайт: www.akita-life.ru
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Отзывы. Сначала про Бориса Шапиро. :25: эксперт. ЛПП отдает действительно достойным, наблюдала сегодня ринги немцев и ризенов, ЛПП отдал лучшим. Хэндлинг немаловажен для него. Ростомер доставал в рингах, мерил все породы от мало до велика, если рост собак вызывал сомнения. Незначительные отклонения от стандарта прощает при условии, что собака во всем остальном безупречна. Мне понравился. :25: Не знаю только, француз ли он, болтает по русски как все мы :7:

РАМУНЭ КАЗЛАУССКАЙТЕ ( Литва ) сегодня судила акиток. :25: :25: :25: Тип видит. Хэндлинг для нее на 10 месте. Первый эксперт, что я видела, который не обращает внимания на хэндлинг, а выберет более типичную для породы акиту. Смотрит голову, морду (длинна морды имеет значение для нее)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Nyoko
Вместе навсегда
Контактная информация:

Мне хочется отметить судейство Ольги Гринь(Россия). Судила выставку ранга САС!В в Николаевке(Севастополь) вывела всех собак 8 шт.(юниоры, промеж, откр. и чемп.) в один ринг и поочереди всех отсуживала, все кто более достойные- оставляла на сравнение, остальные нафиг! всем собакам что в классе юниор и промежуток сказала что собаки в развитии, это очевидно :7: титул получили только три суки(откр., промеж., и чемп.) На Шину сказала что собака представляет явную племенную ценность, но она еще в развитии и светлый нос!! предпочтителен темный! Поэтому оценка отл. титул не дала. Руи очень понравился, и голова очень хорошая и нарядный окрас, и породный, но молодой, явно позднего развития, она видела в этом возрасте более развитых кобелей- титул не дала, оценка отлично! Сказала что у него "мелкая грудь!" я сразу и не поняла что она ввиду имеет- переспросила- ширина или глубина? она сказала что глубина- должна доставать до локтей! приехали домой- 1 см. не хватает чтоб не достать до локтей! к Нии претензий нет, только она у нее пяти слабые обнаружила :7: только я так и не поняла, где она их увидела слабыми??? у Нии очень крепкие ноги и пясти! Ния САС получила. Короче я в шоке! не дать титул по причине того что собака в развитии! ну для этого и есть кассы юниоров и промежуточные, эти классы и разбиты согласно возрасту! или в юниках нужно выставлять только полностью сформированную собаку? нафига? Кобелю юниору ростом 65-66 см. сказала что он переросток! :39; не меряя его... в итоге САС!В только одна сука промеж. класс. Более подробный отчет о трех выставках выложу в соответ. теме.
Марк Аврелий
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Мда... Наши эксперты как-то урывками образование по породе получают. Раньше все сплошь искали у тиграшей уражиро точь в точь как у рыжих. Потом волна прошла. Теперь, ввиду, видимо, активного, но крайне беспорядочного разведения, в том числе и тигров, снова ищут полное уражиро - игнорируя такие недостатки, как белые шапки и полную ассимметричность отметин... Раньше выигрывали собаки с белыми воротниками - потом где-то что-то услышали, видимо - стали карать даже за маленькое белое пятнышко :7: теперь вот белые должны быть сплошь с темными носами :29: хотя в Стандарте прописано: от розового до темно-печеночного! Как страшно жить :16:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Дайкири
Прикипел
Питомец / Питомник: Дайкири/Май Хоши
Настоящее Имя: Виктория

Мы под Гринь тоже выставлялись 9 мес и 1 день Дайкири было , тоже смутило вывод 7 акит в один ринг и стоять неудобно было и бегать, На самом деле она отдает предпочтение более широким и развитым юниорам, сравнивала долго оч.хоров дала много, но не знаю как у Вас , но во всех описаниях акит которые видела я все было по делу и проблемы с анатомией были указаны те которые есть у собак.
Я добрая фея! А почему с топором? Просто Вы мало знаете о феях.
Nyoko
Вместе навсегда
Контактная информация:

Дайкири писал(а):Мы под Гринь тоже выставлялись 9 мес и 1 день Дайкири было , тоже смутило вывод 7 акит в один ринг и стоять неудобно было и бегать, На самом деле она отдает предпочтение более широким и развитым юниорам, сравнивала долго оч.хоров дала много, но не знаю как у Вас , но во всех описаниях акит которые видела я все было по делу и проблемы с анатомией были указаны те которые есть у собак.
БОБ получила сука с очевидными проблемами задних ног... ее описание я не читала... ее фото у меня нет. Я сама трех собак выставляла, дочь помогала. Руи моему написала что сближ. пост. П.К.
я для примера фото выложу, постав пер. конечностей не раздвинут, у него абсолютно параллельные ноги. объем груди, хоть стреляйте меня- но учитывая что ему 20-го мая только 18 мес. будет- вполне достаточен. Кобель не развязан, Юноша еще :1:
Изображение
Марк Аврелий
Nyoko
Вместе навсегда
Контактная информация:

Akitka писал(а): теперь вот белые должны быть сплошь с темными носами :29: хотя в Стандарте прописано: от розового до темно-печеночного! Как страшно жить :16:
Наташ, но не так было-бы обидно, если-бы в ринге стояли три белых суки и только о моей розовый нос, при прочих достоинствах, то было-бы о чем говорить! Но, эксперт говорит что нужно стремиться к идеалу, и что он видет только 10% собак со светлыми носами, остальные с черными!!! Да полный бред!!! Специально смотрела фото белых собак с последней выставки Японской 03.05.14- серые и печеночного цвета носы. черного ни одного!!!
Марк Аврелий
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Конечно :2: это был бы самоед :7:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Ответить

Вернуться в «Полезная информация о выставках»