кто чего ждет от форумов: кому-то, видимо, общения в жизни не хватает, и нужны мир-дружба-жвачка, а кому-то просто нужно нормальное общение по породе - информация, обсуждения...
И я считаю, что нужно обсуждать - аргументированно, качественно! По бродячим собакам вон какую полемику развели, и ведь целые базы не поленились подвести. А с обсуждениями выставок у нас все время одно и то же: ты дурак - сам дурак. И всегда есть еще вот этот контингент: "Поздравляем всех! Девочки не ссорьтесь, читать противно!"
Скажу одно: никому не интересно читать сухие отчеты типа список-победители. Проверено.
По конкретному данному видео - как раз видно и понятно всё. ИМХО - да, пропорционально и, особенно, в движениях Мару лучше. Задние - и углы, и толчок хороший. И темперамент прет. Я-то еще и голову его видела - но по видео объективно невозможно вообще оценивать головы. Ну, а кто как информацию подаёт...потому мы и разные все
Фотографии нужны, мнения нужны. Иначе форум перестанет существовать как Форум. А болтать можно и в соцсетях распрекрасно друг с другом
разве нет?