Акита в драке. Провокатор или невольный соучастник?
- Касандра
- Местный
- Питомец / Питомник: Дакота начало нового пути
- Настоящее Имя: Наталья
- Контактная информация:
Re: Акита в драке. Провокатор или невольный соучастник?
Инн, вот это настоящее мужское поведение!
точнее правильно как мне кажется по собачьему этикету)
точнее правильно как мне кажется по собачьему этикету)
Be yourself no matter what they say
п-к Дакота Начало нового пути
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Наташ,ты про которого из них?Или про обоих?
Два дурака в огромном поле разминуться не смогли
Два дурака в огромном поле разминуться не смогли
- Касандра
- Местный
- Питомец / Питомник: Дакота начало нового пути
- Настоящее Имя: Наталья
- Контактная информация:
Этож мужики, им дай волю письками помериться! сразу поняли ху из ху.
Be yourself no matter what they say
- галюня
- Прижился
- Настоящее Имя: GALINA
Хоть мой и малеенький еще но меня радует одно, может конечно это и плохо с одной стороны, я уверена в своем кобеле, что он не испугается ни одной собаки и не подожмет хвост и не спрячется за меня, а будет бороться до последнего если того потребует ситуация( не дай Бог конечно)( он адекватен к спокойным кобелям может и внимания не обратить), я увидела разницу в поведении между моим кобелем и коблом овчарки, перед взрослыми другими кобелями, нуу не стелется он ни перед кем хоть ты тресни, либо игра либо в бой, и по фиг ему что тот его раза в 3 больше и старше, кобель же овчарки это наш, пока что, скажем друг, ведет себя совсем иначе, ко взрослым кобелям кто его пытается прессовать он не проявляет агрессии,он поджимая хвост щемится и крутится на месте и жалобно тявкает, я давно наблюдаю , и мне интересно он трусоват или ему жить охота больше чем моему))))или у него напрочь отсутствует агрессия или чтоооо ? Или так и должно быть в мире собак что младшие не лезут на рожон когда их прессенгуют старшие? Но АКИТА по ходу исключение из правил Страх у них реально напрочь отсутствует
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
добавить больше мне нечегогалюня писал(а):Страх у них реально напрочь отсутствует
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
- Настоящее Имя: Юлия
+ 1000000Ольга Витальевна писал(а):добавить больше мне нечегогалюня писал(а):Страх у них реально напрочь отсутствует
- Agysha
- Заглянул
- Питомец / Питомник: Кано Кента
- Настоящее Имя: Анастасия
У нас всегда Кано провоцирует. На маленьких собак не лезет, если сами не провоцируют. а вот что больше лабрадора, это да..
Несколько раз дрался за защиту территории. Гуляли мы никого не трогали и прямо под нашим подъездом "чужой" кобелек пометил территорию, у Кано сразу шерсть дымом, как это так? прошли метров 20, уже думали все, пронесло, расслабились..Так он вывернул руку, рулетка выпала и побежал на чужака.
Сильно тогда кано того потрепал.. Еще один серьезный случай был, когда Кано лапу прокусили, он вроде как бы и сверху был а злой пес вцепился в лапу намертво.. минут 5 отцепить не могли, месяц в зеленке ходили.
С немцем один раз клыки показывал, оба знают себе цену. До крови не дошло. Мирно разошлись.
Несколько раз дрался за защиту территории. Гуляли мы никого не трогали и прямо под нашим подъездом "чужой" кобелек пометил территорию, у Кано сразу шерсть дымом, как это так? прошли метров 20, уже думали все, пронесло, расслабились..Так он вывернул руку, рулетка выпала и побежал на чужака.
Сильно тогда кано того потрепал.. Еще один серьезный случай был, когда Кано лапу прокусили, он вроде как бы и сверху был а злой пес вцепился в лапу намертво.. минут 5 отцепить не могли, месяц в зеленке ходили.
С немцем один раз клыки показывал, оба знают себе цену. До крови не дошло. Мирно разошлись.
Если ваша Акита лает , беспокойтесь
- галюня
- Прижился
- Настоящее Имя: GALINA
А у нас вот такая ситуация сложилась , бывший друг моего собакина немец давно уже как недруг даже врааажище номер 1 , ни на кого у него нет такой реакции как на бывшего друга, ну ладно это бог ним- кобели , че с них взять, но хозяйка немца почему то для моего тоже враг и так же номер 1, как то странно он реагирует одинаково на их обоих, даже если хозяйка без собаки, так же рык холка дыбом , с какого спрашивается???? а немец завидя меня одну бежит ко мне ластиться и любится , мне не понятно почему мой так злобно воспринимает хоз-ку немца , угощение хотя может ведь взять а погладиться близко не подпустит , и возможно ли что его отношение когда то измениться, может у кого то были похожие ситуации
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
- Настоящее Имя: Юлия
То же самое. Отношение не изменится )))) Акитос прекрасно помнит и знает маму/папу вражины )))))галюня писал(а):А у нас вот такая ситуация сложилась , бывший друг моего собакина немец давно уже как недруг даже врааажище номер 1 , ни на кого у него нет такой реакции как на бывшего друга, ну ладно это бог ним- кобели , че с них взять, но хозяйка немца почему то для моего тоже враг и так же номер 1, как то странно он реагирует одинаково на их обоих, даже если хозяйка без собаки, так же рык холка дыбом , с какого спрашивается???? а немец завидя меня одну бежит ко мне ластиться и любится , мне не понятно почему мой так злобно воспринимает хоз-ку немца , угощение хотя может ведь взять а погладиться близко не подпустит , и возможно ли что его отношение когда то измениться, может у кого то были похожие ситуации
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Хорошую тему затронули. У нас подружка была девочка хаски, как они игрались и веселились не передать словами.... до первой Химиной течки... Все и вся семья в немилость. С Хани гуляют хозяин, хозяйка, брат хозяина, отчим хозяина... - и всех она очень не любит!!!
Но гуляли мы еще с детства с бульмастифом Дакотой. В их играх Дакота почти всегда вела себя очень жестко, чуть Хима начинает задираться - удар грудью - Хима летит метра 3 Даже терки были у меня с хозяйкой. Но видимо не зря воспитывала, единственные суки кому Хима радуется при встречи - это Дакота и ее подружка Шерри, которую Хима очень хорошо приняла. И хозяина очень их любит, а хозяйку терпит .
Но гуляли мы еще с детства с бульмастифом Дакотой. В их играх Дакота почти всегда вела себя очень жестко, чуть Хима начинает задираться - удар грудью - Хима летит метра 3 Даже терки были у меня с хозяйкой. Но видимо не зря воспитывала, единственные суки кому Хима радуется при встречи - это Дакота и ее подружка Шерри, которую Хима очень хорошо приняла. И хозяина очень их любит, а хозяйку терпит .