Питомник Megapolis Style, Москва
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Для питомника быть вредной - плохо, в "одиночку" сошлют но она ведь всего ничего времени с нами! Поэтому, я думаю, она поймёт, что табуном жить веселее. И вовсе она не пацифистка, к сожалению - она эгоистка пока Мигле, она чёрная с белым и серым. Куротора, короче. Просто солнце было яркое, она кое-где даже бурой от этого кажется.
У нас вообще питомник вредных людей и фотограф тоже со своей "перчинкой", скажу я вам но за редкие фотки спасибо ему огромное!!!
У нас теперь получается, что в питомнике 11 акит + 1 сотрудник, из них 9 проживают в питомнике. Времени не хватает катастрофически, конечно. Но мы стараемся, ведь время идёт, они все меняются, так будет приятно вспоминать, какими были.
Вот малыш Рю - правда, с ободраными ногами и всё ещё в линьке а может это и хорошо, куда бы он лысый в морозы-то...ну вот замер с Октября - и всё. Пух торчит серый на жопе, по бокам волнами, ничего нового не растёт. Ждёмс.
У нас вообще питомник вредных людей и фотограф тоже со своей "перчинкой", скажу я вам но за редкие фотки спасибо ему огромное!!!
У нас теперь получается, что в питомнике 11 акит + 1 сотрудник, из них 9 проживают в питомнике. Времени не хватает катастрофически, конечно. Но мы стараемся, ведь время идёт, они все меняются, так будет приятно вспоминать, какими были.
Вот малыш Рю - правда, с ободраными ногами и всё ещё в линьке а может это и хорошо, куда бы он лысый в морозы-то...ну вот замер с Октября - и всё. Пух торчит серый на жопе, по бокам волнами, ничего нового не растёт. Ждёмс.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Orca
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Собачко Женько
- Настоящее Имя: Сергей
- Контактная информация:
"Огласите весь список, пжлста!" А то я опять со счета сбился)Akitka писал(а): У нас теперь получается, что в питомнике 11 акит + 1 сотрудник, из них 9 проживают в питомнике.
И ваще, по какому принципу собака числиться за питомником или нет? А то вроде был один кобель у Вас, но как-то потом выбыл..
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Возрастом, Надежда! Возрастом и больше никакнадежда писал(а):Какие они офигенные Ну просто все загляденье, а Никусины глаза и правда вне конкуренции. Эээх лучше 1 акиты могут быть только 10 акит
У Ойки такая грудяка , как Вы её нарастили, как бы нам такую наростить???
Orca, дык весь список есть на сайте выбыл за профнепригодностью - к вопросу об иностранных заводчиках
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк