Kiss Magic Akitoshi
- IrinaR
- Прижился
- Питомец / Питомник: Pilat
- Настоящее Имя: Ирина
Re: Kiss Magic Akitoshi
Пусть отдыхает и радуется жизни! Акитоша бедный и так хорошо поработал. Ему самому и не нужны эти титулы, зато Инну как порадовал мальчик!
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
- Настоящее Имя: Инна
Ой Ирина, если честно, Инна тоже не совсем понимает, зачем ей эти титулы. Занимаемся пока интересно. Но ведь и я и вы и многие другие своих собак совсем не за это любим. Они же дети для нас. А детей любят независимо от того, добились они чего-то или нет
- Маримир
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC
- Настоящее Имя: Марина
- Контактная информация:
Инна, наверное мы действительно не особо понимаем зачем нам всё это надо, но как-то это засасывает. А собак мы просто любим, за то что они есть, за то что они с нами, за то что они могут поднять настроение просто махнув тебе хвостом при встрече.
тел. 8-910-666-111-7
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
- Akitoshi
- Местный
Скажете тоже "хвостом махнет" все хочу снять момент моего прихода с работы. Это нечто . Он целый день валяется, а только я появляюсь на пороге, он начинает скакать прыгать бегать из комнаты в комнату, мог бы наверное - по стенам побежал.... У меня в моей спальне стоит аквариум 100литровый, я все время боюсь, что он его снесет.Маримир писал(а):Инна, наверное мы действительно не особо понимаем зачем нам всё это надо, но как-то это засасывает. А собак мы просто любим, за то что они есть, за то что они с нами, за то что они могут поднять настроение просто махнув тебе хвостом при встрече.
- IrinaR
- Прижился
Инна, а как Акитоша переносит поездки на машине? Вот наш бы, наверное, в машине и жил, настолько любит кататься, смотреть на машины и людей, спокойно ждать нас. При этом никакой дискомфорт не пугает.
- Маримир
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC
- Настоящее Имя: Марина
- Контактная информация:
У Акитоши по-моему с машинами тоже полное взаимопонимание. Не знаю насчёт пожить , ну а покататься он всегда не против.
тел. 8-910-666-111-7
- Аня
- Прижился
- Питомец / Питомник: Arirou Domino/ Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Аня
Инна , поздравляем Вас с Акитошенькой с отличными результатами !! Так держать !! Удачи в ближайших поездках !
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
- Akitoshi
- Местный
Ой Ирина доже не знаю как ответить. До недавнего времени ужасно переносил.... А после поездки на родину в Ярославль как то все изменилось в лучшую сторону. Потом был Питер.... Правда стоит почти всю дорогу . Я даже догадываюсь с какой целью .... Когда он встает и начинает суетиться, мне сразу кажется, что ему нужно выйти, я останавливаю машину и вывожу его. Видимо он быстро проспект это и стал ездить стоя.... ХитрыйIrinaR писал(а):Инна, а как Акитоша переносит поездки на машине? Вот наш бы, наверное, в машине и жил, настолько любит кататься, смотреть на машины и людей, спокойно ждать нас. При этом никакой дискомфорт не пугает.
Пилат молодец. Психика наверное хорошая, я слышала многие собаки начинают беспокоиться когда в машине ждать приходится
- Akitoshi
- Местный
Спасибо Аня. Вам с Доминошей тоже успехов желаем!!Аня писал(а):Инна , поздравляем Вас с Акитошенькой с отличными результатами !! Так держать !! Удачи в ближайших поездках !
- IrinaR
- Прижился
Инна, ждем ваших новых фото с Акитошей! Когда у вас следующая выставка?