Пилат
- Маримир
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC
- Настоящее Имя: Марина
- Контактная информация:
Re: Пилат
А у нас всё наоборот - с Махой я занималась, не скажу, что вообще никакого толка, думаю, что если бы не занималась, то хуже было бы. А Ёчи росла как трава, но всё понимает, не всегда правда хочет слушаться, но понимает точно. И если что-то не хочет выполнять, то просто ложится.
тел. 8-910-666-111-7
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
- IrinaR
- Прижился
- Питомец / Питомник: Pilat
- Настоящее Имя: Ирина
Да, девочки, акиты очень умные. Конечно, если заниматься с ними постоянно, то были бы идеальные собаки. Вот наш всё понимает, а делает только как ему хочется. За вкусняшку любую команду выполнит, а просто так долго думать будет - "а нужно ли ему это?"
Еще все отмечают, что запаха никакого нет, как от других собак, даже домашних. Спрашивают чем мы его моем.
Еще все отмечают, что запаха никакого нет, как от других собак, даже домашних. Спрашивают чем мы его моем.
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.
- Phagos
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
- Настоящее Имя: Жанна
- Контактная информация:
Вот вот, Ирина, прямо в точку. Прежде чем выполнить команду, Катаги сто раз подумает : " А оно мне надо?"
И ведь прямо видно по нему, что именно стоит и думает
Ой, девочки. Я тут с ним на велике каталась, так два круга Катаги пробежал, а потом решил подумать, чегой-то он бегает. Взял и лег на землю. Во цирк где был, когда я через руль-то стартанула . А эта жопа тигровая даже ухом не повела как лежал так и лежал.
Ой, девочки. Я тут с ним на велике каталась, так два круга Катаги пробежал, а потом решил подумать, чегой-то он бегает. Взял и лег на землю. Во цирк где был, когда я через руль-то стартанула . А эта жопа тигровая даже ухом не повела как лежал так и лежал.
- Маримир
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC
- Настоящее Имя: Марина
- Контактная информация:
Я представила эту картину и чуть в штаны не написалаPhagos писал(а):Вот вот, Ирина, прямо в точку. Прежде чем выполнить команду, Катаги сто раз подумает : " А оно мне надо?"
тел. 8-910-666-111-7
- IrinaR
- Прижился
Ой, Жанна, Катаги и учудил! Они такие, когда не хотят чего-то, пластом ложатся и с места не сдвинешь. Нашему когда месяцев 6 было, один раз на снегоходе его прокатили. На следующиий день решили повторить заезд, а он распластался на снегу и ни с места, даже на руки не могли взять, какой там снегоход. А вот на велосипеде забеги устраиваем на коротком поводке и велосипед небольшой, иначе с большого с ним можно полететь.
- Alla_Borisova
- Прижился
- Питомец / Питомник: Томо Но Кими Мариси
- Настоящее Имя: Алла
- Контактная информация:
Да, акита- это акита, и ничего тут не поделаешь! Мой, если чего-то не хочет, садится, повиливает хвостом и смотрит мне в глаза- так и читается- ну, не хочу я! Я думаю, что в этот самый момент, нам, хозяевам, главное, не поддаваться на эти провокации и стоять на своем! Если уступишь, в следующий раз будет настаивать на своем в надежде, что опять будет по его!
- Alla_Borisova
- Прижился
- Питомец / Питомник: Томо Но Кими Мариси
- Настоящее Имя: Алла
- Контактная информация:
Ирина. мы сегодня на выставке были в гордом одиночестве, поэтому я не стала расписывать все титулы, которые нам присвоили. Конкуренции не было, поэтому хвалиться особо не чем! Подтвердили соответствие титулу чемпиона - тоже результат. По-моему, следующая выставка у нас в августе, заинтересует- приезжайте!
- IrinaR
- Прижился
Именно так при идеальном хозяине и нужно поступать! А у меня вот так не всегда получается, порой сердце сжимается, глядя на его просящий и жалостный вид, иногда уступаю, что нельзя делать, знаю.Alla_Borisova писал(а):Да, акита- это акита, и ничего тут не поделаешь! Мой, если чего-то не хочет, садится, повиливает хвостом и смотрит мне в глаза- так и читается- ну, не хочу я! Я думаю, что в этот самый момент, нам, хозяевам, главное, не поддаваться на эти провокации и стоять на своем! Если уступишь, в следующий раз будет настаивать на своем в надежде, что опять будет по его!
А насчет выставки еще время есть, нужно подумать. Хотя после сегодняшней нашей деловой поездки в Люберцы и долгого стояния в пробках, уже никуда не хочется ехать. Правда, ездили без Пилата. Он у нас вчера впервые не захотел ехать с нами в машине, видимо после последней поездки и душного ожидания нас в машине, желание езды у Пилата все-таки пропало.
- IrinaR
- Прижился
url=http://www.radikal.ru][/url]