RINI SamaraSun
- OlgaSamara
- Местный
- Питомец / Питомник: Kano & Namiko
- Настоящее Имя: Ольга
Re: RINI SamaraSun
У нас месяцев до 9 была все время голодная, хотя кушала норму! Потом прошло
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
Всем спасибо за участие!У нас все хорошо!
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Такара, САМАРАСАН Ринжи
- Настоящее Имя: Виталий
Инна наш Ринж буквально недели две назад спёр со стола около килограмма маринованной печени. Супруга пошла кормить Такару , а печень оставила возле плиты ( пожарить хотела ) . В итоге 2/3 порции Ринжи заточил . Ну , а утром дно то у него и вышибло , день голодовки и всё ОК .
-
- Местный
Да!!!Ударно мы отметили день рождения!Нашей голодать не пришлось.у нее есть защита и оборона-бабушка,у которой Ринька всегда права,как только я делаю Рине втык,она сразу бежит к бабушке ,типа-я в домике,ну может взгляд виноватый сделать-ну не права Наша звезда распробовала землянику,каждое утро под кустик заглядывает-у нас появилась конкурентка. Виталий,а вы чем кормитесь?
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Такара, САМАРАСАН Ринжи
- Настоящее Имя: Виталий
Виталий,а вы чем кормитесь?
Основа ПРОПЛАН , а так творог с яйцом два раза в неделю , один раз рубец , кефир с отрубями ну и овощи с небольшим количеством фруктов . Это почти всё , не считая того , что он сам ещё стащит .
Основа ПРОПЛАН , а так творог с яйцом два раза в неделю , один раз рубец , кефир с отрубями ну и овощи с небольшим количеством фруктов . Это почти всё , не считая того , что он сам ещё стащит .
-
- Местный
Сегодня у Риньки случился облом-закончилась земляника.Обычно на прогулке собираем горсть земляники,Ринька" терпеливо " сидит ждет,потом хомячит так,что дрожит вся.Сегодня сорвала ей три ягодки ,так она .потом все кустики носом прошерстила А вот иргу пока не распрбовала,ест с такой миной.как будто ей гадость подсунули-раскусит,выплюнет,потом подберет и чавкать начинает
-
- Местный
Ирга сдалась!Риня встает на задние лапы и с веточек скусывает ягодки-урожая нам не видать -все лучшее детям!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Посмотреть бы фото как она это делаетАкита Рини писал(а):Риня встает на задние лапы и с веточек скусывает ягодки
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Nika
- Местный
- Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Вероника, Людмила
Ой! У нас то же Бениса иргу любит с веток кушать. Только в нашем регионе иргу называют каринкой.
-
- Местный
Фото попробуем сделать,хорошо бы еще нафоткать, как Ринька шерстит грядки с клубникой-умная!зеленую не ест,а вот малина ей не по вкусу,может пока.