Kiss Magic Akitoshi
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
- Настоящее Имя: Инна
Re: Kiss Magic Akitoshi
Ирина, Ларочка, Аня,Жанна . Я очень ряда, что он наконец то дома.
- Akitoshi
- Местный
Пускай отдыхает, он и не особенно то устал. Маша говорит в клетку железную с удовольствием заходит, только машина трогается сразу спать ложится. А на выставках вообще развлекуха. Плохо только когда жарко. А в остальном, мне кажется, ему даже нравится.Phagos писал(а):Инна, с очередным чемпионским званием вас!!!!! Теперь в отпуск Акитошке?
- Akitoshi
- Местный
А ведь и правда на КРАФТ собрались Ну что я только за, пускай попробуют. Чем черт не шутитAkitoshi писал(а):стоп стоп про Крафт я ничего не знаю информация не подтвержденная. На сайте написано лучший юниор, но я не уверена, что юниор в породе, может быть на бэстах??? Ну а если все таки..... Соберутся - командируемМаримир писал(а):Снова поздравления!!! Опять Акитошка рвётся вперёд!!! Инна, дорога, поздравляю тебя с новым титулом твоего детища- Юный Чемпион Белорусии, номинация на Крафт!!!
Акитошеньке с Машей- респект!!! Во дают! Не подводят хозяйку, ну и конечно наш скромненький питомничек!
Девочки, дорогие спасибо всем. За поздравления и поддержку мне так приятно ваше внимание
- Маримир
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC
- Настоящее Имя: Марина
- Контактная информация:
Я же говорила, что первые 5 лет тяжело!!!Akitoshi писал(а):Пускай отдыхает, он и не особенно то устал. Маша говорит в клетку железную с удовольствием заходит, только машина трогается сразу спать ложится. А на выставках вообще развлекуха. Плохо только когда жарко. А в остальном, мне кажется, ему даже нравится.Phagos писал(а):Инна, с очередным чемпионским званием вас!!!!! Теперь в отпуск Акитошке?
тел. 8-910-666-111-7
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
- Akitoshi
- Местный
Для нас очередная поездка на РОДИНУ оказалась опять не очень удачной, не считая встречи с приятными людьми...
Очень хорошо провели время... с распитием шампанского (я как всегда за рулем и в пролете).
На МОНЕ эксперту показалось, что Акитошик прихрамывает.... Прямо рок какой-то, что не поездка в Ярославль, то одно и то же!!!
Возможно он у меня очень нежная чуйствительная натура и бегать по горячему асфальту просто не захотел.
Единственное, чего я не поняла, почему поставили отлично Логичнее было бы поставить ОХ ну или оставить без оценки.... А тут))))..
Может быть конечно она сама сомневалась хроманул он или ей показалось и решила таким образом немного восстановить справедливость, ну да ладно, мы не расстроились..
Правда это было только на Монке, на второй выставке, через час уже следующему эксперту так не показалось.... но это нам ничем не помогло, потому-что там мы были единственные....
а на сравнении уступили сестричке Кайке.. (чему безмерно рады )
Очень хорошо провели время... с распитием шампанского (я как всегда за рулем и в пролете).
На МОНЕ эксперту показалось, что Акитошик прихрамывает.... Прямо рок какой-то, что не поездка в Ярославль, то одно и то же!!!
Возможно он у меня очень нежная чуйствительная натура и бегать по горячему асфальту просто не захотел.
Единственное, чего я не поняла, почему поставили отлично Логичнее было бы поставить ОХ ну или оставить без оценки.... А тут))))..
Может быть конечно она сама сомневалась хроманул он или ей показалось и решила таким образом немного восстановить справедливость, ну да ладно, мы не расстроились..
Правда это было только на Монке, на второй выставке, через час уже следующему эксперту так не показалось.... но это нам ничем не помогло, потому-что там мы были единственные....
а на сравнении уступили сестричке Кайке.. (чему безмерно рады )
- IrinaR
- Прижился
- Питомец / Питомник: Pilat
- Настоящее Имя: Ирина
Инна, я думала вы с Акитошей отдыхаете, загораете, а вы всё по выставкам и по выставкам. Наш вот весь световой день лежит в тенечке и дремлет, только к вечеру скакать начинает. А по жаре да еще и по асфальту действительно захромать можно. На первом фото Акитоша зевает, видимо устал и спать хочет.
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.
- Akitoshi
- Местный
Ничего, он же мужчина . Мы, честно говоря, и не планировали туда ехать, мы закрыты и по МОНО и по САСкам, но наша заводчица Марина сказала -ХАЧУ, и топнула ножкой . Как откажешь этой приятной женщине???? Дома целыми днями спит да ест, полезно ему проветрится.... Через 2 дня выходим в промежуток, ну и опять начнутся будни гастрольные)))) Но выезды дальние уже на "послежару" оставим, так если только в Москве на выставки потусить походим..IrinaR писал(а):Инна, я думала вы с Акитошей отдыхаете, загораете, а вы всё по выставкам и по выставкам. Наш вот весь световой день лежит в тенечке и дремлет, только к вечеру скакать начинает. А по жаре да еще и по асфальту действительно захромать можно. На первом фото Акитоша зевает, видимо устал и спать хочет.
- Аня
- Прижился
- Питомец / Питомник: Arirou Domino/ Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Аня
Инна , какой Акитошка еще мохнатый ! мы уже все штаны растеряли , так что балдеет рыжий на природе , каникулы не знаю нарастет ли чего-нибудь хоть к Акихо в Финляндию в августе поедете ?
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Инна, Вы с Машей такие молодцы, что приехали к нам! И пусть эта выставка ничего для Вас и не значила, но мы хоть встретились, поболтали, пообщались, посмотрели друг на друга и классно провели время! Спасибо большое за фотографии, Марина тоже фотографировала, ждем и ее фоторепортаж! Боюсь вас 16 августа в Ярик приглашать....ну если надумаете, то мы всегда рады Вас видеть! А Кит точно барин, вальяжный и важный. Серьезный мальчик вырос! А кака любофф у нах с Машей....это надо видеть
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru