![4 :4:](./images/smilies/4.gif)
Kogda shagajete na sledushchiuju vystavku ?
![8 :8:](./images/smilies/8.gif)
Lesta писал(а):Ох, долго нас не было на форуме.
Случилась с нами ужасная неприятность. Красота моя Митсу схватила на улице какую-то фигню, и закончилось все это не очень хорошо. Утром, днем - все нормально, приходим домой около 6 вечера, собаку вырвало за время нашего отсутствия. И прямо на глазах ей становится хуже, просто совсем плохо. Слабость страшная, практически перестает вставать. Дышит страшно свистяще, как люди перед трахеотомией. Звоню мужу - он в пробках. звоню в ветеринарку - они после 7 вечера на вызовы не ездят. Беру детей и собаку, пытаюсь вынести ее на руках, на мне висит младший в кенгурятнике, Митсу нести тяжело и неудобно - благо, шел сосед, вынес мне ее на улицу. На улице вроде немного стала ходить, до машины дошли кое как. Приехали в ветеринарку, из машины выйти не может. Слава Богу, подъехал муж, вынес ее на руках, в ветеринарку занесли. Там Митсу из последних сил отблизала врачей и все, легла. Вообщем, поставили отравление, что-то вкололи (надо сказать, после укола Митсу немного ожила), взяли общий анализ крови, на утро назначили коагулограму и что-то еще (чтобы исключить крысиный яд). Получили анализ - анемия полная, все не очень хорошо. Коагулограмма для крысиного яда не типичная (выдохнули!). Вообщем, отравление (с печеночными изменениями) и ларинготрахеит. Сейчас лечимся, гулять сказали в ограниченном режиме. Вот так. Сейчас чувствует себя уже достаточно хорошо, кашель прошел, антибиотики и всякие лив-52 продолжаем пить.
Мигле, так что с выставками пока повременим...