Пилат

Akitoshi
Местный
Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
Настоящее Имя: Инна

Re: Пилат

Пилатик действительно таким взрослым и серьезным кажется, но все равно миииилллыыый :19: :19:
IrinaR
Прижился
Питомец / Питомник: Pilat
Настоящее Имя: Ирина

Да, Инна, все отмечают, что он изменился и повзрослел, даже больше стал за какие-то последние месяца два. Ведь в сентябре ему будет уже два года. Как время летит!
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.
Akitoshi
Местный

IrinaR писал(а):Да, Инна, все отмечают, что он изменился и повзрослел, даже больше стал за какие-то последние месяца два. Ведь в сентябре ему будет уже два года. Как время летит!
Вы тоже не замечаете как время летит????. У нас с появлением в доме собаки, время просто пронеслось. Вчера только кажется привезли., а уж год прошел :2:
IrinaR
Прижился

Симпатичный, плюшевый шаловливый щенок, безусловно, вызывает умиление. Но взрослая собака более степенна, послушна, понимает все с полуслова.Сейчас с ним более спокойно.
IrinaR
Прижился

Изображение
Почти три недели мы были в отъезде на отдыхе. Больше всего скучали по Пилату. Встреча была бурной и эмоциональной, хотя приехали домой ночью. При этом все соседи в округе узнали, что мы отсутствовали по вою Пилата (при нас он молчит).
Отдыхая в Чехии в небольшом городке Марианские Лазни (причем не в первый раз), каких только пород собак не встречали. И когда я увидела тигровую акиту, то даже улицу перебежала в неположенном месте, чтобы поближе ее разглядеть. Имя ее я не запомнила, но узнала, что это девочка 5 лет, местная, в прошлом году у нее было 8 щенков тиграшей. Хозяева - чешская семья выходят с ней по выходным в кафе полакомиться мороженым. Возможно она и не соответствует стандартам, но вот такая какая есть. Очень ласковая девчушка!
url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url]
Изображение
Phagos
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
Настоящее Имя: Жанна
Контактная информация:

Ирина, с приездом вас.
А девочка тигровая какая :25: Окрас как у нашего Катаги.
ИзображениеИзображение
IrinaR
Прижился

Да, Жанна, действительно на Катаги похожа девушка по окрасу! Я в последнее время почему-то тиграшей полюбила. Когда щенка выбирали, то на фотографиях почему-то тигровые акиты внимания не привлекали, а вот на выставках их увидела, совсем по-другому выглядят, шикарные такие. :19:
Akitoshi
Местный

Здравствуйте Ирина. Поздно наверное, но я тоже поздравляю Вас с воссоединением. Как Пилат вас встретил??? не обижался, что оставили?? Я когда Кита из Финки встречала, лезу к нему обниматься, а он голову от меня отворачивает, был бы человеком, подумала обижается, а тут не знаешь, что и думать. Только сегодня первый раз утром как обычно будить пришел, облизывать, неделя уже прошла. Вот думаю, правда что-ли обижаются, за то что расстаемся с ними???
IrinaR
Прижился

Пилат очень обрадовался, не отходил от нас, ночью сам открывал дверь в спальню и проверял на месте ли мы. Облизывал нас, что-то рассказывал на своем языке. Бабушка, конечно, его не вычесывала как положено, он в "биченыша" превратился за наше отсутствие, еще и линька была. Вот только сейчас привели его в должный вид, сами не налюбуемся.
Что касается обид, даже не знаю. Вот нам кажется, что все-таки обида явно выражается порой. Хотя Наталья Строич писала, что у собак нет чувства обиды, а она больше разбирается в породе. Возможно мы очеловечиваем свою собаку, но он все понимает, даже когда просто говоришь с ним. Да у вас, Инна, и Акитоша такой же, поэтому лишним будет описывание всех эмоций и поведения. Были и до этого собаки, но такого интересного никогда. :2:
Alla_Borisova
Прижился
Питомец / Питомник: Томо Но Кими Мариси
Настоящее Имя: Алла
Контактная информация:

Ирина, доброй ночи! Мы тоже собираемся уезжать в отпуск и встал вопрос- брать ли с собой Марисика? Решили, что без него не сможем спокойно отдыхать и в соответствии с этим меняется выбор маршрута нашего отпускного путешествия. А насчет чувства обиды у собак- у нас Марисик не первая собака . Но как-то раньше не вставал вопрос обижается ли на какие-то наши действия наша собака, а вот с Акита- с ним намного серьезнее, чувствуешь интеллект собаки и относишься к нему ( я имею ввиду Марисика) соответственно. Умеют они и обижаться и благодарить ,по поведению все видно, лишь бы хватало времени заметить это поведение.
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»