Kiss Magic Arimi
- aventas
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Kiss Magic Arimi
- Настоящее Имя: Александра
Re: Kiss Magic Arimi
Хочу вот еще чем поделиться:
Вчера у нас в городе остановилась женщина на машине пока мы гуляли, у них в багажнике сидела акита, оказывается живут в частных домах. Остановилась спросить чем мы кормим собаку, что у нее такая шерсть.
Я сказала, что мы давно уже даем корм Brit Care, как-то она лучше всего его ест, насыпаем полную миску с утра, часть съедается утром, пока мы завтракаем, часть на обеде, когда муж обедает, а часть вечером под ужин, никогда больше миски своей в день она не съест и не требует, может оставить даже. Еще доедаем бреверсы, и тук тук я очень довольна и прошедшей линькой, и качеством шерсти собаки, и "не текущими" глазами. Да и после течки вес набрался и в мокром виде собака не выглядит скелетиком, 22-23 кг.
Так вот, мы подошли поближе к их машине, и я увидела абсолютно обесцвеченну собаку, если можно так выразиться, ну т.е. со слов владелицы я поняла, что она была красивая яркая, покупалась как шоу за 100 тысяч и они хотели ее выставлять. Я постеснялась спросить кто заводчик, что за питомник.. Но мне стало жалко собаку, как только мы подошли к машине, та акита стала сильно лаять, ее не могли усмирить ни хозяйка, ни ее муж. пока не захлопнули крышку багажника, она очень тощая и хозяйка сказала, что кормят ее только мясом, все дают, что надо, но уже продолжительное время у нее черный живот и она думала, что так может у них и надо.
Ну к слову у нас живот нежно розовый, приятно почесывать, нежнобелые лапы и хорошая крепкая рыжая шерсть. (тук тук тук )
Я это к чему все? а к тому, что у меня возникло дичайшее непонимание, почему владельцы своих столь дорогих и желанных питомцев неконсультируются с заводчиками? (ну может конечно у них такие заводчики плохие были и не шоу она и вовсе) я не знаю, судить не берусь.
Но если не дай Бог чего я сразу позвоню и нашему ветеринару (в случае как с течкой а чегойто говорю у нее такое, может инфекция, а наш ветиринар мужчина говорит, поздравляю Ваша собака стала девушкой )
а если мне нужно проконсультироваться по вопросам в плане развития и каких-то общих вопросов я всегда напишу нашей Марине Михайловне!
Не понимаю, почему они уже почти год (с ее слов) так запускают собаку,мне этого не понять
Вчера у нас в городе остановилась женщина на машине пока мы гуляли, у них в багажнике сидела акита, оказывается живут в частных домах. Остановилась спросить чем мы кормим собаку, что у нее такая шерсть.
Я сказала, что мы давно уже даем корм Brit Care, как-то она лучше всего его ест, насыпаем полную миску с утра, часть съедается утром, пока мы завтракаем, часть на обеде, когда муж обедает, а часть вечером под ужин, никогда больше миски своей в день она не съест и не требует, может оставить даже. Еще доедаем бреверсы, и тук тук я очень довольна и прошедшей линькой, и качеством шерсти собаки, и "не текущими" глазами. Да и после течки вес набрался и в мокром виде собака не выглядит скелетиком, 22-23 кг.
Так вот, мы подошли поближе к их машине, и я увидела абсолютно обесцвеченну собаку, если можно так выразиться, ну т.е. со слов владелицы я поняла, что она была красивая яркая, покупалась как шоу за 100 тысяч и они хотели ее выставлять. Я постеснялась спросить кто заводчик, что за питомник.. Но мне стало жалко собаку, как только мы подошли к машине, та акита стала сильно лаять, ее не могли усмирить ни хозяйка, ни ее муж. пока не захлопнули крышку багажника, она очень тощая и хозяйка сказала, что кормят ее только мясом, все дают, что надо, но уже продолжительное время у нее черный живот и она думала, что так может у них и надо.
Ну к слову у нас живот нежно розовый, приятно почесывать, нежнобелые лапы и хорошая крепкая рыжая шерсть. (тук тук тук )
Я это к чему все? а к тому, что у меня возникло дичайшее непонимание, почему владельцы своих столь дорогих и желанных питомцев неконсультируются с заводчиками? (ну может конечно у них такие заводчики плохие были и не шоу она и вовсе) я не знаю, судить не берусь.
Но если не дай Бог чего я сразу позвоню и нашему ветеринару (в случае как с течкой а чегойто говорю у нее такое, может инфекция, а наш ветиринар мужчина говорит, поздравляю Ваша собака стала девушкой )
а если мне нужно проконсультироваться по вопросам в плане развития и каких-то общих вопросов я всегда напишу нашей Марине Михайловне!
Не понимаю, почему они уже почти год (с ее слов) так запускают собаку,мне этого не понять
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Ура! Арими едет на ШОУ!!!! Постараемся изо всех сил, чтобы посмотреть на эту красоту! Обеспечим самой длинноволосой девушке из Кисс Мейджиков самую горячую поддержку
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- aventas
- Прикипел
Я бы очень хотела ощущать такую поддержку, особенно от родных братиков и сестричек, а то до Ярославля мы все никак не доедем:))
- aventas
- Прикипел
а я так подумала она у нас деваха отличная, послушная (уже умеет без поводка гулять), игрушки приносит, за собой прибирает, золото, а не собака!Lele писал(а):Ура! Арими едет на ШОУ!!!! Постараемся изо всех сил, чтобы посмотреть на эту красоту! Обеспечим самой длинноволосой девушке из Кисс Мейджиков самую горячую поддержку
К тому же считаю ее яркой и красивой представительницей пушистиков, что бы не попрбовать!))))
- Lele
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Если всё сложится и ничего страшного не случится (пока планируем с Мариной Михайловной, да и Инна с Акитошкой тоже), то приедем на 2 дня! На шоу пушистиков очень хочется посмотреть, да и на следующий день самим поучаствовать. Будем болеть за Ришку!
- Аня
- Прижился
- Питомец / Питомник: Arirou Domino/ Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Аня
О боже ! такааааая большааааая !!!! на фото она как мишулька , ну никак не скажешь что чуть больше 20 кг ! Наверное меховушка-меховушка и такие глаза .... ммм... Красотка
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
- Lele
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Фирменные глаза первого помета Кисс Мэйджиков! И улыбка фирменная!
"Чуть большие глаза и много улыбается...." (Цитирую некоторых экспертов)
"Чуть большие глаза и много улыбается...." (Цитирую некоторых экспертов)
- Маримир
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC
- Настоящее Имя: Марина
- Контактная информация:
Такой красавицы больше не сыскать! Мы обязательно будем болеть за неё всем сердцем!!! С тобой все Мэйджики!!! Держись!!!
тел. 8-910-666-111-7
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
Красавишна! Что-то не верится,что такой пухляк 20 кг весит.Я сегодня Риньку взвесила,а ей только 7 месяцев исполнилось,тоже около 20 кг.Подскажите ,пожалуйста,У Риньки спутывается шерсть за ушами,постоянно чешем,но через несколько часов опять комок из шерсти,как вы боретесь?Или это только у нас? А заводчики,как и хозяева все разные,бывают умные и порядочные ,а бывает,к сожалению, и не очень.Мы со своей первой собакой не нашли понимания с заводчиком,очень долго искали хорошего доктора(форума тогда еще не было),но кто хочет и ищет всегда найдет!Сейчас нам с заводчиками повезло,думаю и вам тоже
- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
Какая она волшебная!! Как из сказки какой-то игрушка ожившая