Б'Кейко Тора г. Сургут
- pestirinka
- Прижился
- Питомец / Питомник: Б Кейко Тора
- Настоящее Имя: Ирина
Re: Б'Кейко Тора г. Сургут
У нас на северах сегодня наконец хоть как-то потеплело: +12, мы пошли в парк прогуляться с Катсуро, но собаки почему-то почти не играли, улеглись в тенёчке и наблюдали за окружающими. Вроде бы и не жарко было. Странные какие-то:))
- pestirinka
- Прижился
Это они умеют:))
- pestirinka
- Прижился
Давненько мы здесь не бывали, у Тори прошла вторая течка недавно. Почему-то в этот раз это было со специфическим запахом, особенно в первой половине течки. В прошлый раз его не было. Что бы это значило, кто подскажет?
На днях гуляли сначала с Юми недалеко от дома, а потом с Катсуро и Мией. Мия такая отважная девочка - Тори сначала на неё набросилась, так та не уступала и не испугалась нисколько в свои 5 месяцев!
водопой
красивый закат
грязная, но счастливая:))
это фото для Инны - комплекс "Возрождение" строится за храмом, будет "город в городе", как обещает застройщик. А еще немного правее нашего дома строят 40-этажку, вообще уникальный проект для наших мест.
А это уже Катсуро терпеливо ждет, когда любимая покушает травку:))
потом и Мия присоединилась:))
отдыхают в тенечке.
На днях гуляли сначала с Юми недалеко от дома, а потом с Катсуро и Мией. Мия такая отважная девочка - Тори сначала на неё набросилась, так та не уступала и не испугалась нисколько в свои 5 месяцев!
водопой
красивый закат
грязная, но счастливая:))
это фото для Инны - комплекс "Возрождение" строится за храмом, будет "город в городе", как обещает застройщик. А еще немного правее нашего дома строят 40-этажку, вообще уникальный проект для наших мест.
А это уже Катсуро терпеливо ждет, когда любимая покушает травку:))
потом и Мия присоединилась:))
отдыхают в тенечке.
- pestirinka
- Прижился
Да, немного. С Юми мы по пескам то вверх, то вниз, а Мию только хочу сфотографировать, а она ко мне уже идет нюхаться, такая милая деваха! И обжорка:)) У меня была с собой колбаска, так я для нее была главный человек в этот вечер:))
- pestirinka
- Прижился
- pestirinka
- Прижился
У нас на северах бабье лето продержалось целых 2 дня, и я решила вчера в обеденный перерыв с работы погулять с собакой в ближайшем сквере, заодно и пофотографироваться. По случаю попали и в местные новости - там как раз снимали репортаж про освещение сквера. В стойке правда не получилась ни одна фотка, т.к. у Тори на местных белочек и мышек включился режим охоты (приспущенный хвост, который не поднять никаким краном:)). В итоге она таки поймала довольно крупного мыша, от которого я её с большим трудом оттащила.
Я не пойму - у меня акита или сеттер?
Меня уважает и любит семья. По жизни иду я гордо! Смотрите, завидуйте - вот она я: Наглая Рыжая Морда!
Добытчица!
Грустит о потерянной добыче
Я не пойму - у меня акита или сеттер?
Меня уважает и любит семья. По жизни иду я гордо! Смотрите, завидуйте - вот она я: Наглая Рыжая Морда!
Добытчица!
Грустит о потерянной добыче
- pestirinka
- Прижился
Она ее к тому же за хвост поймала, я издалека даже подумала, что это белка.