Фудзуки из Пушкино в городе Кирове
- Гордеев Игорь
- Прижился
- Питомец / Питомник: Фудзуки из Пушкино/ Из Пушкино
- Настоящее Имя: Игорь Анатольевич
У нас сейчас Джолька тоже спит на полу у нашей кровати в спальне. Дверь на лоджию приоткрыта. После того, как стали запирать Джольку на время нашего отсутствия (либо во время приборки) на лоджии, она эту лоджию невзлюбила. Последнее время, по моему мнению, у нас дома идёт психологическая борьба между Джолькой (которой до этого много чего было позволено) и членами нашей семьи. Она пытается стать главной (с рычаниями и гавканьями), а мы (я - реже других, детям сложней подчиняется) каждый раз вынуждены валить её на пол и держать так пока не перестанет рычать. Очень всё это непросто. Послезавтра посмотрим что будет на первой прогулке. Жена утром говорит: очень хочется её обнять, но нельзя - на шею сядет (Так и есть). Оксана, спасибо за сообщение, что в Кирове есть не только мы и Пушок, но и Вы с белым мальчиком. Надеюсь, что встретимся в наступающем году. На всякий случай мой эл. адрес uaig@admkirov.ru.
- Гордеев Игорь
- Прижился
- Гордеев Игорь
- Прижился
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
я своего Кико ежедневно (утром и когда прихожу с работы, и на ночь) облизываю с ног до головы, как и он меня, даже на полу валяемся-играемся, но это никак не отражается на его понимании, что я вожак. сегодня утром он проверял психику кошек на прочность, я стала его ругать, так сидел с низко опущенной головой и даже не пытался огрызаться. так что я думаю, что обнимать их надо обязательно, когда хочется!!
- Гордеев Игорь
- Прижился
- Гордеев Игорь
- Прижился
Значит он большой, умный, и вы друг друга нашли и поняли сразу. Я сейчас звонил домой. Жена попробовала вывести Джольку на 5 минут на улицу пока там никого нет. Оказалось , что Джолька совершенная трусиха, 5 минут дрожжа походила по снегу, полизала его и только дома перестала дрожать. Попробуем вечером повторить.