Bushikatagi Go Vuk & Хатсукой Амайя & МС Зуишинхи, Брянск
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Re: Bushikatagi Go Vuk & Хатсукой Амайя, Брянск
Я не могу Чтоб я так жил Обалденные фотографии, Амайка жжет! А папа на коленочках - это что то
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Полеживает, балдеет Спа салон на дому
Жанн, я на твоего мужа не перестаю приятно удивляться И хендлингом занимается, и маникюр-педикюр акитке... Приятно посмотреть!!!! Я прям с уважением к папе вашему!!!
И вот, что значит девчонка Нравятся ей все эти женские штучки))
Я Эйте пилила, необходимость была... стричь боюсь... Терпит... но всем видом показывает, что не нравится)
И очень тяжело, кстати... Это не ногти человеческие... Пока спилишь, потом форму придашь... Ни спины, ни шеи, ни рук не чуешь!
Жанн, я на твоего мужа не перестаю приятно удивляться И хендлингом занимается, и маникюр-педикюр акитке... Приятно посмотреть!!!! Я прям с уважением к папе вашему!!!
И вот, что значит девчонка Нравятся ей все эти женские штучки))
Я Эйте пилила, необходимость была... стричь боюсь... Терпит... но всем видом показывает, что не нравится)
И очень тяжело, кстати... Это не ногти человеческие... Пока спилишь, потом форму придашь... Ни спины, ни шеи, ни рук не чуешь!
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Не, ну звезда, что тут скажешь!!! Балованая Ваша Амайя!!! Ой балованная!!!
Я со своими не церемонюсь- стричь- значит стричь!!! Всем по очереди- каждое воскресенье!!!
Я со своими не церемонюсь- стричь- значит стричь!!! Всем по очереди- каждое воскресенье!!!
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Юлька, кто последний в очереди бывает?))) Каждый раз один и тот же или чередуются?)))Nyoko писал(а):Не, ну звезда, что тут скажешь!!! Балованая Ваша Амайя!!! Ой балованная!!!
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
- Настоящее Имя: Инна
Ну барыня!!!!!! Правильно, так и надо ДеУшка должна себе цену знать!!!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
С такой любовью Королевская особа ваша АмайкаPhagos писал(а):Сережа Амайке делает маникюр
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
ДААА, супер фото
- Phagos
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
- Настоящее Имя: Жанна
- Контактная информация:
Девочки, дорогие, спасибо за комплименты Амайе и нашему папе( это вам от папы ).
На самом деле приходит злая мама( т.е. я) берет Амайку и Катаги и не церемонясь стрижет когти Главное , чтобы папы не было дома.
А папа у нас белый и пушистый, он только ровняет и придает форму ее коготкам. Конечно она балдеет лежит, еще и вкусняха перепадет
Права Лариса, обтачивать ногти очень тяжело. Гораздо проще и быстрее стричь. Я начинаю с Амайки и заканчиваю Катаги.
На самом деле приходит злая мама( т.е. я) берет Амайку и Катаги и не церемонясь стрижет когти Главное , чтобы папы не было дома.
А папа у нас белый и пушистый, он только ровняет и придает форму ее коготкам. Конечно она балдеет лежит, еще и вкусняха перепадет
Права Лариса, обтачивать ногти очень тяжело. Гораздо проще и быстрее стричь. Я начинаю с Амайки и заканчиваю Катаги.
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Ларис, да кто под руку попадает первым- того и стригу. Шина обычно последняя- она видит с руке когтерез и до последнего скачет от меня. Ей пока стригу- она залижет везде- куда только своим языком достанет. Но ей это не помогаетLara&Eita писал(а):Юлька, кто последний в очереди бывает?))) Каждый раз один и тот же или чередуются?)))Nyoko писал(а):Не, ну звезда, что тут скажешь!!! Балованая Ваша Амайя!!! Ой балованная!!!