Московский зоопарк Ку´ма, г.Ярославль
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Re: Московский зоопарк Ку´ма
Спасибо, Олесь!
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Lele
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Всем привет! Понедельник-день тяжелый, а если учесть, что суббота и воскресенье были проведены просто на "пять" с большим плюсом, то многие меня поймут
Наша Каечка заняла почетное 2 место в самом, наверное, многочисленном классе "вакаину"!
После выставки мы подошли к японскому судье и он нам очень подробно объяснил, что и как. Я чуть не зарыдала от таких прекрасных отзывах о моей собаке! По их шкале она набрала 87 баллов (это я подглядела в его бумажке, которую он прижимал к себе и никому не показывал), что является очень большим результатом!
Так что съездили мы просто замечательно, прекрасно провели время, наелись шашлыков и дальневосточной рыбы, попробовали разных вкусностей (от грузинского вина до "кулешовки" с мороженым), было весело и здорово! Организация праздника была очень хорошая! И даже мерзкий дождь и ветер не испортил нам настроения!
Наша Каечка заняла почетное 2 место в самом, наверное, многочисленном классе "вакаину"!
После выставки мы подошли к японскому судье и он нам очень подробно объяснил, что и как. Я чуть не зарыдала от таких прекрасных отзывах о моей собаке! По их шкале она набрала 87 баллов (это я подглядела в его бумажке, которую он прижимал к себе и никому не показывал), что является очень большим результатом!
Так что съездили мы просто замечательно, прекрасно провели время, наелись шашлыков и дальневосточной рыбы, попробовали разных вкусностей (от грузинского вина до "кулешовки" с мороженым), было весело и здорово! Организация праздника была очень хорошая! И даже мерзкий дождь и ветер не испортил нам настроения!
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
Поздравляем!Жаль ,что не увидела Каечку,но на фото очень-очень!
- Lele
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Насть, Каечка - это Арими, только шерсть покороче. А так просто одно лицо, и брехушка такая жеАкита Рини писал(а):Поздравляем!Жаль ,что не увидела Каечку,но на фото очень-очень!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Оля ,поздравляю вас с Кайей!!! Прекрасный результат! Ждем фото))Lele писал(а):Всем привет!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
-
- Местный
Да,девушки у вас разговорчивые,я думала Риньку никто в болтливости не переплюнет.Меня зовут Инна,мы с вами виделись,а Настя-моя дочь,мы вдвоем на форуме бываем,она владелец"бумажный",а мы фактические,живем пока в деревне,собаке здесь лучше Еще раз поздравляем!Заводчик у вас оченьзаботливыйLele писал(а):Насть, Каечка - это Арими, только шерсть покороче. А так просто одно лицо, и брехушка такая жеАкита Рини писал(а):Поздравляем!Жаль ,что не увидела Каечку,но на фото очень-очень!
- Lele
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Инн, перепутала чуть-чуть Просто столько информации в голове...А заводчица у нас просто супер!
-
- Местный
А Вы и знать -то не могли,мы шифруемся,думали документы будут нужны,поэтому в графе владелец написали -Анастасия
- aventas
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Kiss Magic Arimi
- Настоящее Имя: Александра
Заводчица у нас на пять с плюсом!
Нам было стыдно, что Ришка такая болтушка, ну к 2ум годкам может наберется еще ума разума))
Одной из целей нашей поездки было посмотреть на Каю, нашу мамочку Машку и Акитосика. Так что программа даже была перевыполнена и я без ума от Каюсенделя
Еще Кумочку бы посмотреть и будет вообще))
Каюшу поздравляем с такой высокой оценкой, это лишний раз доказывает, что Кисс Мэйджики самые лучшие и дружные! (уж простят меня другие питомники, я правда всех очень люблю, но это наша семья!)
Нам было стыдно, что Ришка такая болтушка, ну к 2ум годкам может наберется еще ума разума))
Одной из целей нашей поездки было посмотреть на Каю, нашу мамочку Машку и Акитосика. Так что программа даже была перевыполнена и я без ума от Каюсенделя
Еще Кумочку бы посмотреть и будет вообще))
Каюшу поздравляем с такой высокой оценкой, это лишний раз доказывает, что Кисс Мэйджики самые лучшие и дружные! (уж простят меня другие питомники, я правда всех очень люблю, но это наша семья!)
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Поздравляю с прекрасным результатом! Главное даже не результат, а тот праздник который вы себе устроили. Ну и фото в студию, конечно!
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.