Ирина, спасибо за внимание.... Ну какой успех??Маримир писал(а):А куда у нас пропал наш герой - Акитоша??? Я очень рада его успеху на Акихо!!! Так держать!!! Ведь это не последний Акихо!!! Всё впереди!!!![]()
![]()

Ирина, спасибо за внимание.... Ну какой успех??Маримир писал(а):А куда у нас пропал наш герой - Акитоша??? Я очень рада его успеху на Акихо!!! Так держать!!! Ведь это не последний Акихо!!! Всё впереди!!!![]()
![]()
Опять на деФФку наговариваешь???? Она у нас оказалась Японским эталоном красоты... А модель должна знать себе цену..Lele писал(а):Да он и по характеру лапулик, очень ласковый и любвеобильный! А уж как женский собачий пол обожает! Сестрица Кайка его не жаловала, а сестрица Арими очень даже...Изваляла по асфальту всего, поиграть им вздумалось. И не отказала в собачьих танцах! А Кайка только и умеет зубы скалить, по поводу и без
Вот блин, на пост Марины ответила ИринеAkitoshi писал(а):Ирина, спасибо за внимание.... Ну какой успех??Маримир писал(а):А куда у нас пропал наш герой - Акитоша??? Я очень рада его успеху на Акихо!!! Так держать!!! Ведь это не последний Акихо!!! Всё впереди!!!![]()
![]()
Хотя 5 место все таки не 10...., некоторым, кто стоял дальше наверное более обидно... Я сама вижу, что он еще будет развиваться, пока еще несуразный какой-то, но на фото уже больше мне нравится.. Золотая середина.. Про шерсть я сказала.. Эксперт не сказал, что она короткая, просто жестковатая, сказал, что вольерное содержание решит все вопросы (со слов, сама не присутствовала), еще сказал, что Акитоши очень тощеватый...
Гы.... Ин, мы на ФБ решили организовать закрытый "Клуб отличников" - Сами, Юки, Кодж - вроде не самая плохая компания подобралась, вы с нами?Akitoshi писал(а):Ну какой успех??Хотя 5 место все таки не 10...., некоторым, кто стоял дальше наверное более обидно...