Kiss Magic Gambari
- Маримир
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC
- Настоящее Имя: Марина
- Контактная информация:
Re: Kiss Magic Gambari
Правильно, сами со стола берут, что захотят, а мальчишке нельзя!!!! Ну где справедливость???
Мамашка Гамбари тоже знатная воровка, один раз утащила свиное рёбрышко прямо с горячей сковородки и хоть бы что. Но отнимать, конечно , я не стала - бесполезно. Только отношение испортишь!
Мамашка Гамбари тоже знатная воровка, один раз утащила свиное рёбрышко прямо с горячей сковородки и хоть бы что. Но отнимать, конечно , я не стала - бесполезно. Только отношение испортишь!
тел. 8-910-666-111-7
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
- Настоящее Имя: Инна
Кто-то правильно подметил "От осинки не родятся апельсинки"Маримир писал(а):Правильно, сами со стола берут, что захотят, а мальчишке нельзя!!!! Ну где справедливость???
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Мой тоже воровал, но получал по жопасу только в путь И со стола воровал нагло, и у кошек из мисок..... Но я ему объяснила, что воровать еду в нашем доме не положено)) Теперь со стола ни-ни!! Подходит к кошачьим мискам, склоняется над ними, слюни ручьем, но стоит-медитирует-не шевелится-не берет А если предусмотрительно скажешь "фу", то даже и за версту к мискам не подойдет.
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
Наша тоже вставала лапами на стол.а один раз мясо стырила.все это было когда маленькая была,при попытке поставить лапы на стол говорили нельзя и отодвигали рукой,как-то все прошло само-собой,сейчас слушается.С акитами надо много разговаривать.они умные,все понимают,пошкодить конечно тоже любят
- Маримир
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC
- Настоящее Имя: Марина
- Контактная информация:
Как то вот у Вас удачно получилось объяснить, чтобы он не воровал, у меня же никак не получается!олеся писал(а):Мой тоже воровал, но получал по жопасу только в путь И со стола воровал нагло, и у кошек из мисок..... Но я ему объяснила, что воровать еду в нашем доме не положено)) Теперь со стола ни-ни!! Подходит к кошачьим мискам, склоняется над ними, слюни ручьем, но стоит-медитирует-не шевелится-не берет А если предусмотрительно скажешь "фу", то даже и за версту к мискам не подойдет.
Но правда у меня и дома бывают очень редко, только когда щенки, а так живут в вольере и вообщем домой не рвутся.
Машу ту вообще, чуть не волоком в дом затаскиваю, она чётко выучила, если домой, то это значит мытьё-фен-выставка!!!
тел. 8-910-666-111-7
- Катрин1404Akita
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Kiss Magic Gambari (Руби)
- Настоящее Имя: Екатерина
Так жалко, что мы заболели ( я и муж) и не попали на пушистое шоу очень хотели познакомиться и очень расстроились. Температура нарушила все планы. На следующий год будем участвовать обязательно!
Любимец детей))) он у нас звезда детской площадки, и что самое здоровское, он не терпит детей, а любит их! Вот нравится нму играть с ними)
Любимец детей))) он у нас звезда детской площадки, и что самое здоровское, он не терпит детей, а любит их! Вот нравится нму играть с ними)
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
В лошадки играют? ЗдОрово!
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Катрин1404Akita
- Прикипел
У Руби такой милый вид, что хочется его тискать все время. Разрешаю гладить всем, кому он рад. На любое ласковое слово от незнакомых людей он реагирует вилянием хвоста. Я пытаюсь максимально его социализировать, тк мне кажется, что защищать он и так будет, а вот злого пса не хочу))) вобщем, сейчас зализываем до смерти народ и отучаем детей и их родителей боятся собак)
- Катрин1404Akita
- Прикипел
Почти))) в паровозик))) так ему нравится, не пытается даже протестовать))) сказать, что я не ошиблась в выборе породы - не сказать ничего! Я настолько им довольнаLele писал(а):В лошадки играют? ЗдОрово!
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Ну правильно поступаете, что разрешаете всем детям с ним возиться. Мои очень любят детей, даже иногда детки пугаются такому излишнему проявлению любви, так как и прыгнуть могут, поцарапать... Кайка больше эмоций выражает, а Кумыч стал с годами сдержаннее. Но я просто уверена, что ничего плохого мои собаки детям не сделают! (ттт)
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru