ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!!!!

IrinaR
Прижился
Питомец / Питомник: Pilat
Настоящее Имя: Ирина

Re: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!!!!

Вот почему-то сразу этот видеоролик вспомнился. Извините, может и не в этой теме.
http://ok.ru/video/5303240125
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.
Phagos
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
Настоящее Имя: Жанна
Контактная информация:

Ой, Ирин, не в бровь, а в глаз :25: :25: :25: :16: :16: :16:
ИзображениеИзображение
динара
Местный
Питомец / Питомник: Ника и Шион
Настоящее Имя: Елена

Heliga писала: Но меня глубоко возмущает тот факт, что уважаемые заводчики-породники ничего не делая, для изменения ситуации, винят в наличии нечистоплотных на руку коллег не свое и РКФ в том числе попустительство, а простых покупателей. - See more at: http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=3 ... 75#p182675. Кажется, я с Вами согласна! Уже два раза прошу ответить, разве поедставленная щенячка, может быть настоящей изРКФ, в ответ тишина. Обратили внимание на то что нет результатов актировки, списали на невнимательность. А то что бланк отличается тишина. Пытаюсь привлечь к этому внимание- опять тишина. Так в чём же выражается помощь потенциальному покупателю? Легче всего задним числом сказать, зачем покупали дешёвых щенков? Сами виноваты!
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
Raidon
Прижился
Питомец / Питомник: Raidon
Настоящее Имя: Victoria

динара писал(а):Господа заводчики, не ответили по поводу щенячки .
динара писал(а):
Raidon писал(а):
Lena писал(а):
Raidon писал(а):
Простите, тогда, для моего спокойствия/неспокойствия, можете сказать, все ли нормально у меня с щенячкой?
Изображение
оформлена правильно, но смутило отсутствие подписи клуба , человека , который активировал помёт (осмотр щенков, клеймение). Там стоит только подпись заводчика. А где подпись клуба? Или это подпись человека/клуба, который помёт активировал? Или заводчик сам президент этого клуба? Насколько мне известно, метрику должен подписать и заводчик (владелец суки) и ответственное лицо клуба. Ну у меня так было оба раза.
Вы бы уточнили этот момент у заводчика. Так то правильно всё!
Я звонила президенту этого клуба, как там и написано, Колабушкину, он мне сказал "печати стоят, все ок, не переживайте, больше ничего и не надо". Заводчик сказала тоже, что подпись президента самого не нужна.
Не хочу сказать ничего плохого, просто уточняю, у меня щенячка оформлена несколько иначе. Обратите внимание, в левом верхнем углу не хватает логотипа РКФ( круглая печать с собачьей мордочкой). Сверху, под надписью. РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ , ОТСУТСТВУЮТ контактные данные РКФ, и то же самое отсутствует в отрывном талоне. Поправьте меня, если я не права, но РКФ щенячка выглядит иначе.
Соответствует ли она стандарту РКФ. Молчание воспринять как безразличие или как что-то ещё? Мне это не безразлично, т.к рассматривала покупку щенка у данного заводчика. Бог отвёл. И ещё не один человек купит у неё щенка и придёт на форум.
Только не поймите неправильно. У меня нет ни малейшей претензии к заводчице. Она отвечает на ВСЕ мои вопросы, которые я ей задаю, а я задаю я их часто, ибо собака у меня первая. Щенки жили в отличных условиях у нее. В этом плане, я молчу, меня все утраивает и все хорошо. Единственное что, да, я сомневаюсь по поводу щенячки.
I.Lavrenova
Местный
Питомец / Питомник: Lavr De Dis
Контактная информация:

Raidon писал(а):
динара писал(а):Господа заводчики, не ответили по поводу щенячки .
динара писал(а):
Raidon писал(а):
Lena писал(а):
Raidon писал(а):
Простите, тогда, для моего спокойствия/неспокойствия, можете сказать, все ли нормально у меня с щенячкой?
Изображение
оформлена правильно, но смутило отсутствие подписи клуба , человека , который активировал помёт (осмотр щенков, клеймение). Там стоит только подпись заводчика. А где подпись клуба? Или это подпись человека/клуба, который помёт активировал? Или заводчик сам президент этого клуба? Насколько мне известно, метрику должен подписать и заводчик (владелец суки) и ответственное лицо клуба. Ну у меня так было оба раза.
Вы бы уточнили этот момент у заводчика. Так то правильно всё!
Я звонила президенту этого клуба, как там и написано, Колабушкину, он мне сказал "печати стоят, все ок, не переживайте, больше ничего и не надо". Заводчик сказала тоже, что подпись президента самого не нужна.
Не хочу сказать ничего плохого, просто уточняю, у меня щенячка оформлена несколько иначе. Обратите внимание, в левом верхнем углу не хватает логотипа РКФ( круглая печать с собачьей мордочкой). Сверху, под надписью. РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ , ОТСУТСТВУЮТ контактные данные РКФ, и то же самое отсутствует в отрывном талоне. Поправьте меня, если я не права, но РКФ щенячка выглядит иначе.
Соответствует ли она стандарту РКФ. Молчание воспринять как безразличие или как что-то ещё? Мне это не безразлично, т.к рассматривала покупку щенка у данного заводчика. Бог отвёл. И ещё не один человек купит у неё щенка и придёт на форум.
Только не поймите неправильно. У меня нет ни малейшей претензии к заводчице. Она отвечает на ВСЕ мои вопросы, которые я ей задаю, а я задаю я их часто, ибо собака у меня первая. Щенки жили в отличных условиях у нее. В этом плане, я молчу, меня все утраивает и все хорошо. Единственное что, да, я сомневаюсь по поводу щенячки.
Я тут перопостила, потому что не понимала о какой именно щен.метрике идет речь.Если об этой, которую вы показали в последнем посту, то она полностью соответствует форме РКФ. Не отмечено : отбракован или нет. Если нет отметки, и если нет такой отметки в актировке, то щенок считается стандартным . Вы можете по этой метрике получить родословную. Впишите аккуратно в соответствующие графы ФИО и адрес с индексом. Если в актировке заводчик отметил, что щенок отбракован, то вы получите родословную с соответствующей отметкой " не для разведения" или "отбракован". Наличие одной подписи и печати не возбраняется.Можете посещать любые выставки .
Raidon
Прижился

I.Lavrenova писал(а):
Я тут перопостила, потому что не понимала о какой именно щен.метрике идет речь.Если об этой, которую вы показали в последнем посту, то она полностью соответствует форме РКФ. Не отмечено : отбракован или нет. Если нет отметки, и если нет такой отметки в актировке, то щенок считается стандартным . Вы можете по этой метрике получить родословную. Впишите аккуратно в соответствующие графы ФИО и адрес с индексом. Если в актировке заводчик отметил, что щенок отбракован, то вы получите родословную с соответствующей отметкой " не для разведения" или "отбракован". Наличие одной подписи и печати не возбраняется.Можете посещать любые выставки .
Огромное Вам спасибо, Вы меня успокоили. Больше всего я рада, что на мои сомнения отозвались именно Вы, ведь, как я правильно поняла, наш папашка - выходец из Ваше питомника. Я Вам премного благодарна)

Остальным откликнувшемся тоже спасибо за участие в этом вопросе) я ценю каждый отклик (как благодарить на форуме, извините, пока не знаю).

:93:
динара
Местный
Питомец / Питомник: Ника и Шион
Настоящее Имя: Елена

За это сообщение автора I.Lavrenova поблагодарил:
Lena (04 окт 2014, 15:21)
Рейтинг: 6.67%

I.Lavrenova
Прижился

Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- See more at: http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=3 ... vkz41.dpuf. Ирина, спасибо за разъяснения!!! Но мой вопрос был не об актировке, как таковой. Вот щенячка РКФИзображение Вы считаете их одинаковыми? Не видите явных отличий? Или для акит положены другие бланки? Всё ещё жду разъяснений!
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
Касандра
Местный
Питомец / Питомник: Дакота начало нового пути
Настоящее Имя: Наталья
Контактная информация:

Заголовок щенячки может меняется в зависимости от названия клуба допустим, то что в последнем сообщении просто скачено с оф.сайта ркф.
Be yourself no matter what they say
п-к Дакота Начало нового пути
Изображение
дея
Прижился
Настоящее Имя: АННА

Если вы сомневаетесь в подлинности щенячки, то \можно позвонить в клуб ( в ЩЕНЯЧКЕ он указан), который актировал помет и пусть там сверят по племенной книге, когда и как актировался данный помет, уточнят клеймо и букву. Если сомневаетесь в телефоне, который указан в щенячке - найдите его ( клуба) тел. по инету. Данная щенячка у меня бы тоже вызвала сомнения. :2:
Raidon
Прижился

дея писал(а):Если вы сомневаетесь в подлинности щенячки, то \можно позвонить в клуб ( в ЩЕНЯЧКЕ он указан), который актировал помет и пусть там сверят по племенной книге, когда и как актировался данный помет, уточнят клеймо и букву. Если сомневаетесь в телефоне, который указан в щенячке - найдите его ( клуба) тел. по инету. Данная щенячка у меня бы тоже вызвала сомнения. :2:
Я нашла именно через интернет телефон президента, ну и и что он мне сказал, я писала.
Ответить

Вернуться в «Щенки»