Л'Aкира, Rosia Kara Taysan, Yummei Iro no Sekai, г.Воронеж
- Phagos
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
- Настоящее Имя: Жанна
- Контактная информация:
Re: Л'Aкира, г.Воронеж
Не , у меня все взрослые. Самой старшей 15 лет, самому младшему 2 года. У меня только Кузя рос( как у вас как раз , не успевала шторы вешать). Остальных я подобрала уже скажем так юниорами И как только я собиралась подобрать кошку, муж говорил : " Ее съедят собаки". А проходило время и все устаканивалось.
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
15 лет- это круто!Phagos писал(а):Не , у меня все взрослые. Самой старшей 15 лет, самому младшему 2 года. У меня только Кузя рос( как у вас как раз , не успевала шторы вешать). Остальных я подобрала уже скажем так юниорами И как только я собиралась подобрать кошку, муж говорил : " Ее съедят собаки". А проходило время и все устаканивалось.
Вот и мой муж так же говорил...честно говоря после первого знакомства кошки с собаками я тоже подумала что- это конец! и Мурке придётся ехать жить к старшему сыну в город- тем более он её сильно ждал и потирал руки
А дело было так: я вынесла её "за пазухой" и показала собакам только её мордочку Боже- что тут началось...У Акиры чуть глаза не повыпадали от удивления она начала выполнять все возможные команды- сидела, лежала, голос...короче она думала что за это я отдам ей Мурку как вкусняшку А Тэйсан долго думать не стал- как на прыгнул на меня- я сидя на лавочке во дворе улетела вверх тормашками Короче мы с Муркой еле лапы унесли...
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
Поразилась терпению Тайсона-вот выдержка!А кошака смелая,даже нахальная ,пользуется добротой Кошек очень люблю,до акитки у нас жил кот,почти 20 лет,на него аллергии не было.а ходим в гости,где есть кошки,сразу чихание и слезы.даже странно.поэтому не берем киску,а так хотца.
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Света, насмешила Мурка - красотка и позитивчик. У нас кот в таком возрасте тоже на носках висел и в засаде сидел постоянно Простые носки не помогали, только толстые
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
Ого 20 лет для кота это вообще что то нечто! У нас у знакомых 18 лет прожил- мы всё шутили что коту паспорт уже положено выдать, а в 20 лет и спиртное уже продали бы Я надеюсь наша Мурка тоже проживёт долгую счастливую жизньАкита Рини писал(а):Поразилась терпению Тайсона-вот выдержка!А кошака смелая,даже нахальная ,пользуется добротой Кошек очень люблю,до акитки у нас жил кот,почти 20 лет,на него аллергии не было.а ходим в гости,где есть кошки,сразу чихание и слезы.даже странно.поэтому не берем киску,а так хотца.
Тэйсан наш взрослеет и умнеет мы ему хорошо объяснили что Мурку обижать нельзя и он не обижает...иногда вечером она ему даже лечь не даёт- за лапы хватает тогда он просится в спальню и там спокойно спит- спасается бегством от этой зазнобы
Маша, про носки прямо в точку!!! Обычные не прокатываютmarusha писал(а):Света, насмешила Мурка - красотка и позитивчик. У нас кот в таком возрасте тоже на носках висел и в засаде сидел постоянно Простые носки не помогали, только толстые
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Света. у Вас не Мурка. а маленький монстр! Походка деловая, поведение вызывающее... Как акиты это терпят?
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
Оля, Акира с большим скрипом терпит...она у нас дама серьёзная- дотронуться нельзя а Мурка как шило- то за хвост подбежит по трепит то за ухо из под дивана достаёт её...мы только и слышим как щелкает Акирина пасть- пока в качестве предупрежденияLele писал(а):Света. у Вас не Мурка. а маленький монстр! Походка деловая, поведение вызывающее... Как акиты это терпят?
А у Тэйки терпение безграничное- она из него верёвки вьёт...если сильно она его достанет- он просто просится или на улицу или в другую комнату
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда