Наконец то я добралась до нашей "лички"
Вчерась приперлись домой в темноте через ливень как в старом анекдоте: "это мы, кошки домой ползем!"
Раздемшись и наемшись легла на полчасика вздремнуть... проснулась в 10 утра нового дня
И понеслась "душа в рай"... разгребать кучу дел...
Сейчас бросила свои кости на стул и вот пишу
Благодарим всех нас поздравивших здесь, в соцсетях, в смс...

Врать не буду, очень приятно, аж как то неудобно что ли
Благодарим всей семьей нашего уважаемого и любимого Заводчика Наталию Строич за нашего Эйта!!!
Наташик, у меня порой в голову заходит такая мысля: вот если бы не ты, не было бы Эйты... И мы никогда не узнали такого милого, настолько любимого мальчишку... Ведь не только мы ему даем... Сколько он нам дал - подарил: счастливых минут (сложить бы их в часы... Дни... Месяцы...), новых хороших знакомых... Открыл интересный мир выставок!!!

И еще... он нас сблизил и многому научил!!!

Это очень ценно для нас!!!
Мы старались и будем стараться радовать тебя нашими успехами!!!!
Еще раз огромнейшее спасибо, что в свое время доверила нам этого сладкого Чебурашечку!!!
Так же хочу поблагодарить нашего хендлера Катеньку за отличную работу в оба дня!!!!
Все мы сделали правильно

Я очень довольна!!!!!
Спасибо большущее нашему груммеру Юлечке за подготовку нашего мальчика!!!
На сим торжественная часть закончена)
Продолжу...
Прикол в том, что я своих домашних настроила на "нужную" мне волну))))
Сказала: "Два раза снаряд в одну и ту же воронку не падает"! Ту "Россию" выиграли, в эту вряд ли... И классы по количеству возросли, и сам класс чемпионов не слабый да и эксперты... Хендлер новый! Так, что не расстраиваемся! Принимаем все как будет!"
Вообщем, ехали работать и показаться...
Ну, а дальше Вы знаете
Сегодня разбирая трофеи и дипломы, обнаружила бумажку "сертификат на Чемпиона выставки "Россия"
Так, что у нас новое чемпионство

Чёрт возьми, приятно

Все!!!