Anamax писал(а):
А как сын нового члена семьи воспринял?
[/quote]
Сынок долго ждал -солько же сколько и я... А перед поездкой, когда мы купили наконец миски, он от радости побежал в ванную и своим маленьким ведерком натаскал воды в обе миски и говорит: "Мама смотри я-хороший хозяин! Семаргл приедет и увидит - о, вода! Обрадуется и подумает какой у него заботливый хозяин!" я была так тронута
Ему всего 3г и 3 мес. Потом когда пёсу привезли играл с ним пол утра, еле спать уложила, а потом уже днем они начали играть и Семаргл как то сзади к сыну пристроился, лапы на плечи положил и начал делать ТОГО-ЭТОГО
я не знала что у них так рано проявляется это рефлекс даже... Короче как то получилось что царапнул сына по лицу
Причем все как то быстро случилось у меня на глазах -я не ожидала... Теперь сынок его опасается, мы конечно стараемся выровнять ситуацию, объясняем чтобы не бегал если не хочет с ним играть и не падал перед ним, и не ползал... и вообще чтобы руками не мотал без дела... Щенок ведь на радостях прикусывает все вокруг, он привык так играть с сородичами... Отучить пока не получается...
Во время первой игры он только лизался(поэтому не представлял как бы опасности), а потом начал прикусывать...