Bokudan, г. Пенза
- Nika
- Местный
- Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Вероника, Людмила
Re: Bokudan, Penza
Сейчас эта проблема думаю, что решилась Не стали мы его вообще там закрывать, кормим только там. И стал наш Бокудан ночевать в своей будке, правда не всегда. Но думаю, если холодно ему будет, то зайдет.
А Акиты, они натуры упрямые, против их воли трудно что-то сделать. Поэтому мы нашли компромисс: кушает Бокудан только в вольере, а уж гуляет в остальное время где хочет, может поймет со временем, что в вольере не так плохо, что старались хозяева для него, даже окошко ему в будке сделали: "лежи Бокудан, Грейся и на мир остальной смотри"
А внутри стены будки обшиты чем нибудь? А то мне показалось, что будка из пенобетона и ему может холодно и не уютно, по тому и спит там не всегда?
А Акиты, они натуры упрямые, против их воли трудно что-то сделать. Поэтому мы нашли компромисс: кушает Бокудан только в вольере, а уж гуляет в остальное время где хочет, может поймет со временем, что в вольере не так плохо, что старались хозяева для него, даже окошко ему в будке сделали: "лежи Бокудан, Грейся и на мир остальной смотри"
А внутри стены будки обшиты чем нибудь? А то мне показалось, что будка из пенобетона и ему может холодно и не уютно, по тому и спит там не всегда?
- Milana Light
- Прижился
- Питомец / Питомник: Benihana Go
- Настоящее Имя: Людмила
- Контактная информация:
))) Все таки пустили в дом))) невероятный красавец.. . С полугодиком вас!
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90
+7-987-502-35-90
- Olesya
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Bokudan
- Настоящее Имя: Олеся
Спасибо Ольга!Lele писал(а):Олесь, и от нас красавца и полазейку в кожаный носик поцелуйте ! Здоровья и радости!
Бокудашку поцеловали
- Olesya
- Прикипел
Nika, сначала мы хотели обшить, а потом не стали, пол и потолок из дерева и еще ему подстилку туда очень теплую положили. Он когда большие морозы(Хотя у нас температура пока до -13 опускалась)в те ночи в будке как раз и ночевал, а когда -3 или 0 он вообще на веранде спит. Хотя может и решим еще и обшить деревом.Nika писал(а):
А вообще очень интересно он у нас стал спать, когда дождя нет спит прямо на траве во дворе.(Тепло ему от земли что ли? )
- Olesya
- Прикипел
))) Все таки пустили в дом))) невероятный красавец.. . С полугодиком вас![/quote]
Спасибо Людмила!!!
Да иногда запускаем в дом, когда чисто на улице Не смогли сдержаться, все таки член семьи
Ну а мы тоже поздравляем с полу годиком наших братиков и сестричек
Еще бы на фотографии их посмотреть
- Olesya
- Прикипел
Решили искупать Бокудана!
Мыли его в первый раз . Думали, что будет хуже, а оказалось, что наш Бокудан достаточно терпеливый парень, стойко перенес все процедуры мытье, сушку феном
А вот здесь как дворняга какой-то
Ну, а это уже на диване, после сушки феном(кач-во фоток только не очень) А диваны наверное все Акиты любят
Мыли его в первый раз . Думали, что будет хуже, а оказалось, что наш Бокудан достаточно терпеливый парень, стойко перенес все процедуры мытье, сушку феном
А вот здесь как дворняга какой-то
Ну, а это уже на диване, после сушки феном(кач-во фоток только не очень) А диваны наверное все Акиты любят
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Судя по фото, ванна ему понравилась!
А после всех марафетов, можно и на диванчике поваляться Красавчик! Лицо у него доброе
А после всех марафетов, можно и на диванчике поваляться Красавчик! Лицо у него доброе
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Елена akita
- Прикипел
- Питомец / Питомник: /Akira Izamu/&/Nord Fentazi Boshi Otome/
- Настоящее Имя: Elena
Красавец! После душа они все как плюшевые игрушки
- Nafanya's wife
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Киёши Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Ирина
Теперь Его Величество с дивана не сгонишь