Кормление акиты (сухой корм) - рацион

Raidon
Прижился
Питомец / Питомник: Raidon
Настоящее Имя: Victoria

Re: Кормление акиты (сухой корм) - рацион

Lena писал(а):
Raidon писал(а):Кстати, у нас начались серьезные проблемы в виде жидкого стула и красного паха, да и дышит как-то тяжко...
Ну вот она реакция на проплан((
Да капец, ему еще и жарко стало. Температуру проверила-в норме, водой отпаивала... В итоге, открыла балкон на распашку, окна в квартире, теперь тут неимоверный дубак, а малышу по-кафу. Довольный, дрыхнет, спокойно дышит) :16:
Nika
Местный
Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
Настоящее Имя: Вероника, Людмила

С открытыми окнами будьте осторожны. Не допустите сквозняков.
Raidon
Прижился
Питомец / Питомник: Raidon
Настоящее Имя: Victoria

Nika писал(а):С открытыми окнами будьте осторожны. Не допустите сквозняков.
Не, я проветрила, он пока у меня в комнате был (тут все закрыто), потом все позакрывала, его выпустила) :4:
AIKO KAMCHATKA
Прикипел
Питомец / Питомник: AIKO
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Добрый день.

К сожалению, у заводчика ничего не могу спросить, так как, кроме продавать щенков, он ничего не умеет.

Нам 8,5 мес., вес 30 кг., ребенок жизнерадостный, активный, никаких проблем. Но вот недели 2 чешется, возили к ветеринару, никаких замечаний видимых нет, но возможно аллергия на корм.
Сейчас мы на GO! Salmon & Oatmeal Dog (Для щенков и собак с лососем и овсянкой), нам посоветовали перейти на Grandorf белая рыба с рисом для всех пород (сухой корм с белой рыбой и рисом для всех пород собак), смущает, что этот корм для собак от 1 года.
Также даем Канвит биокаль плюс. Ну и конечно вкусняшки на ОКД: сыр, сух. легкое, яблочки, а ОКД каждый день))))

Посоветуйте, подскажите, правильно или нет, я очень начала переживать за его почесухи :3:
AIKO - любимый ребенок
Солнечная
Прикипел
Питомец / Питомник: Rosia Kara Takemaru
Настоящее Имя: Елена

AIKO KAMCHATKA писал(а):Добрый день.

К сожалению, у заводчика ничего не могу спросить, так как, кроме продавать щенков, он ничего не умеет.

Нам 8,5 мес., вес 30 кг., ребенок жизнерадостный, активный, никаких проблем. Но вот недели 2 чешется, возили к ветеринару, никаких замечаний видимых нет, но возможно аллергия на корм.
Сейчас мы на GO! Salmon & Oatmeal Dog (Для щенков и собак с лососем и овсянкой), нам посоветовали перейти на Grandorf белая рыба с рисом для всех пород (сухой корм с белой рыбой и рисом для всех пород собак), смущает, что этот корм для собак от 1 года.
Также даем Канвит биокаль плюс. Ну и конечно вкусняшки на ОКД: сыр, сух. легкое, яблочки, а ОКД каждый день))))

Посоветуйте, подскажите, правильно или нет, я очень начала переживать за его почесухи :3:
У нашего летом был почесухи жуткие, красный живот, оказалось что аллергия и на корма с кониной и на корма с лососем. Лечились кормом Forza10 c белой рыбой, месяца 2 его ел, все прошло, потом пробовали Grandorf c белой рыбой, но на вкус ему не понравился(реакции не было), сейчас едим Grandorf с уткой и картошкой, реакции нет, уплетает за обе щеки. То что по возрасту не совсем подходит ни чего страшного, нам тоже приходилось из-за аллергий покупать корма не по возрасту. Я бы посоветовала Вам купить лечебный корм на основе белой рыбы , типа Forza10, может еще какие есть(но я не нашла), ну и отказаться как минимум на месяц от всяких вкусняшек.
AIKO KAMCHATKA
Прикипел
Контактная информация:

Спасибо за совет, как будут развиваться события напишу)))
Но вот момент, а тренировать чем? Он у нас пищевик, за еду делает все идеально)))))
AIKO - любимый ребенок
Nika
Местный
Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
Настоящее Имя: Вероника, Людмила

Мы стали давать мелко, с ноготь размером, сушеное баранье легкое. Только пить после занятий очень хочет.
Солнечная
Прикипел
Питомец / Питомник: Rosia Kara Takemaru
Настоящее Имя: Елена

AIKO KAMCHATKA писал(а):Спасибо за совет, как будут развиваться события напишу)))
Но вот момент, а тренировать чем? Он у нас пищевик, за еду делает все идеально)))))
Я даю мясо ягненка вяленое или сыр, ну и размер кусочков, прям с ноготок. а то они хитрющие), за вкусняху все делают без нареканий,а как потребуешь команду и нет вкусняхи, так морду ворочают, либо выполнит, либо с гордым видом отвернется)) мы команды заучили без вкуснях, точнее сначала вкусняшки были, потом постепенно убирали, сейчас уже редко даю, делает просто за похвалу.
AIKO KAMCHATKA
Прикипел
Контактная информация:

Солнечная писал(а):
AIKO KAMCHATKA писал(а):Спасибо за совет, как будут развиваться события напишу)))
Я даю мясо ягненка вяленое или сыр, ну и размер кусочков, прям с ноготок. а то они хитрющие), за вкусняху все делают без нареканий,а как потребуешь команду и нет вкусняхи, так морду ворочают, либо выполнит, либо с гордым видом отвернется)) мы команды заучили без вкуснях, точнее сначала вкусняшки были, потом постепенно убирали, сейчас уже редко даю, делает просто за похвалу.

ОООО))) как мне это знакомо, сейчас у нас период полового созревания, вся прелесть характера на лицо) Он только сейчас начал понимать кто упрямее из нас)))) Наша дрессировщица сказала, что пока рано вкусняшки убирать... Буду резать очень мелко. :mig:
AIKO - любимый ребенок
AIKO KAMCHATKA
Прикипел
Контактная информация:

Nika писал(а):Мы стали давать мелко, с ноготь размером, сушеное баранье легкое. Только пить после занятий очень хочет.

Да, от бараньего наш тоже пьет много, точнее снег есть, хорошо что у нас он экологически чистый))
AIKO - любимый ребенок
Ответить

Вернуться в «Питание и витамины»