Такое ощущение, что снег только у нас на Урале, а все остальные регионы нам завидуют

Очень классная мордень!!!Ksana писал(а): А эта точно папина мордень![]()
![]()
Ха-ха! Ловите фото в личкеKsana писал(а):Спасибо за поздравления! Нам очень приятно![]()
Наташ, глаза не отцовские, да и у мамы другие. Чьих-то родственниковAkitka писал(а):Эти глазки, эти ушки... Где-то я это видела! Именно в такой комбинации! Так похожа на отца, мне кажется
Слушайте, я не хочу казаться выскочкой, конечно...
Спасибо!!Ksana писал(а):Поздравляю свою детку Астра Виктория Цунами Нобору и ее замечательную хозяйку Марию с их первой выставкой и отличными результатами.![]()
Региональная выставка г. Самара эксперт Шевелева Лучший щенок![]()
МАСАО живет в Литве.Ksana писал(а):Наташ, я не берусь утверждать про сходства в тех собаках, которых не видела вживую. Восприятие у всех свое. Мать и отца достаточно видела, чтобы говорить, что в Симе очень много от отца- щеки, уши, глаза и улыбка даже.Возможно есть еще много родственников по маме, на которых она похожа, но не на бабушку и не на Майку с Масару, их я видела.
Ksana писал(а):
здесь наоборот - нужно включать воображение и убирать шерсть и яркий свет в глаза (Буки щурит их здесь), уменьшить голову - увеличатся ушки