Порадовали тетю Иру. А ПК оформили ?
"Золотой Ошейник" впереди, да и клуб "мало старается", мне так кажется. Одна собака - это не моно, НКП будет обнулять результаты. А еще неделя впереди. Запишутся.Sadako Akita писал(а):А почему так мало собак на 14 декабря записано???![]()
даже обидно, что вообще записались... смысл одним в классе выставляться
Ирина, по ПК вам сегодня должна позвонить Елена Васильевна, какие то вопросы у нее есть. надеюсь, что все получится на следущий год!I.Lavrenova писал(а):Какие вы все молодцы! УМНИЧКИ!Поздравляю!![]()
Порадовали тетю Иру. А ПК оформили ?
Полностью согласен с Людой , г-н Прозоров любит хендлинг , как он сказал : " Да , это моно , но всё же это выставка и собака должна ВЫСТАВЛЯТЬЯ " .Milana Light писал(а):О, да))) мы вот все еще едем домой и я до сих пор не нарадуюсь им)) причем фото всего его куража не передают. По крайней мере те, что оказались на моем фотике) спасибо Лене и Мише за то,что доверили его показ :-) По моему Прозоров сначала искал шоу хэндлинг и сам об этом говорил, а потом выбирал именно породность))) Выбирал широких, одетых, коренастых, хорошо сложенных собак. Как будто до взрослых классов он присматривался, а потом определился с тем что ему понравилось делал точные выстрелы)))
AKITApnz писал(а):Михаил, я что то не понимаю. Вам что мой щенок которому 7 мес который стал на обеих выставках лщ который по комплекции не уступает вашим чемпионат в своих то 7 мес НЕДОСТОЙНЫМ ПОКАЗАЛСЯ? ГДЕ ВАШ ОБЕЩАННЫЙ ФОТО ОТЧЕТ? ОТ ВАШЕГО САМАРА САНА БЫЛ ВЕДЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФОТОГРАФ !!! ГДЕ КРУТЫЕ ФОТО ВАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ???