Когда начинают вставать уши у щенков?
тёмные пятна
Добрый вечер форумчане у моей акитки (4 месеца девочка) на спинке и кончик хвостика тёмная шерсть. Это первая моя собака. Изменится ли шерсть или останутся эти тёмные пятна? Еще хочу спросить. У нас ушки еще висят. Подождать еще или задуматся по поводу препоратов?
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Re: тёмные пятна
Можно фото?
Шерсть может быть темная, а может и черный волос быть, скорее всего так. Очень часто щенки перерастают. Я это называю "возрастной сезам"
По поводу ушей- опять-же фото нужно, можно советовать ГАГ, но нужно видеть щенка в целом, его комплекцию- на сколько он "сырой". Конечно к 4 мес. уши в основном уже стоят, но бывают исключения конечно.
Покажите фото щенка.
Шерсть может быть темная, а может и черный волос быть, скорее всего так. Очень часто щенки перерастают. Я это называю "возрастной сезам"
По поводу ушей- опять-же фото нужно, можно советовать ГАГ, но нужно видеть щенка в целом, его комплекцию- на сколько он "сырой". Конечно к 4 мес. уши в основном уже стоят, но бывают исключения конечно.
Покажите фото щенка.
- Юля&Такеши
- Прикипел
Re: Когда начинают вставать уши у щенков?
Нам тоже 4 месяца, одно ушко никак не хочет вставать полностью. Оно у него позже правого поднялось. Заводчица говорит у его братиков, сестрёнок ушки у всех стоят. Иногда на прогулке он его поднимает. Может быть из-за стресса, малыш у нас всего 10 дней живёт. Или из-за того, что он крупненький, может витамины нужны для ушка? Подскажите, кто сталкивался.
Вот он у заводчицы:
А вот к нам приехал. Почти всё время так держит:
Вот он у заводчицы:
А вот к нам приехал. Почти всё время так держит:
- дея
- Прижился
- Настоящее Имя: АННА
Зубы меняются, могло ушко от этого припасть, плюс стресс.
- Юля&Такеши
- Прикипел
Я чем-нибудь ему могу помочь? Витаминки, в рацион что-нибудь нужно добавить? Может подклеить его? Заводчица не может подсказать. Думаю подождать ещё, само пройдёт или всерьёз озадачиться.дея писал(а):Зубы меняются, могло ушко от этого припасть, плюс стресс.
- дея
- Прижился
- Настоящее Имя: АННА
Препараты кальция, но тут нельзя переборщить, чтоб не посадить почки.
- Taiho
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Pacific Hills Taiho
- Настоящее Имя: Саша и Юля
Витамины в любом случае нужно давать, независимо от ушек.Юля&Такеши писал(а):Я чем-нибудь ему могу помочь? Витаминки, в рацион что-нибудь нужно добавить? Может подклеить его? Заводчица не может подсказать. Думаю подождать ещё, само пройдёт или всерьёз озадачиться.дея писал(а):Зубы меняются, могло ушко от этого припасть, плюс стресс.
С кормом, без разницы натуралка или сухой, собака не может получить необходимые полезные вещества.
- ЕтсуХимэ
- Прижился
- Питомец / Питомник: Айкэн Сагаримэ Етсу Химэ/Золото Небес Нуоко
- Настоящее Имя: Ирина
а нам ветеринар говорил, что ушки не встают от недостатка кальция ....
Хорошая болезнь склероз: Ничего не болит и каждый день - новости.
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Бывает и так. Нам заводчица рекомендовала кальциевые таблетки, кормили ими примерно до года или чуть больше, в профилактических дозах.ЕтсуХимэ писал(а):а нам ветеринар говорил, что ушки не встают от недостатка кальция ....