2014 год

malek
Прижился
Питомец / Питомник: Zutsumoto Izumi Gai
Настоящее Имя: Ирина

Re: 2014 год

Ага выложат на ФБ...и все будут очень красивые и яркие преяркие!!!
ginza
Прижился
Питомец / Питомник: Акацуки Ёхо Го
Настоящее Имя: Ольга

Вот это да!!! всегда читаю отчеты о выставках, ни одного слова-клички-названия не понимаю, кроме Акацуки и Мегаполис, но жуть как триллерно и интересно ))). Ан, нет, еще Мишу и самарскую команду знаю, посему и про Поволжье было интересно читать. Ну и, конечно, немного форумских друзей, совсем малочисленных, но не менее ценимых...Примите поздравления! С наступающим Новым годом всех, и всем новых побед, красивых, горделивых, достойных. И эмоций, конечно, таких, которых каждый желает и достоин. С уважением и искренней симпатией, Ёхо Го и Ко)))
Milana Light
Прижился
Питомец / Питомник: Benihana Go
Настоящее Имя: Людмила
Контактная информация:

И я поздравляю победителей и участников монки :-) Кари красотка... На фб видела ее фотки ;-) Терруказу тоже отдельно поздравляю вы большие молодцы, столько ездите и показываетесь! Фото у кого есть выкладывайте! Очень интересно остальных посмотреть!
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

:7: самое большое удовольствие от этой монопородки получила я:
1. была без большой собаки
2. увидела, после долгой разлуки, Катюху
3. потусила с акитчиками
4. очень продуктино пообщалась с кудрявым созданием по имени Таисия))).
5. и... кроме Акитоши в ринге никого не видела )))
В общем монка мне понравилась.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

я прямо ненавижу,когда специально догоняют собаку и тыкаются ей в попу...
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
TerriAkita
Прижился
Питомец / Питомник: IZUMI GAI TERUKAZE
Настоящее Имя: Александр

Мы тоже поздравляем всех участников и победителей!!! И большое спасибо за поздравления в наш адрес.
Наталья, если вы называете свои победы "неожиданными", то ЛПП для меня стало просто шоком :39; . Ну ладно юниоры я на это и надеялся. Но куда нашему недорослю сравниваться с одними из лучших собак в породе??? Так думали рядом постоим, зарисуемся :2: , но судья , ИМХО, не стал сильно заморачиваться
и решил оценивать собак только по движениям. И нашему фартовому мальчику опять повезло :16:
Терюха на этой выставке остался без своего любимого хендлера и совершенно отказывался работать в ринге. Так что даже у меня нет приличных фото.
Хорошо хоть бегать не перестал. Спасибо большое хендлеру Светлане за ее упорство и старания :25:
Отдельные поздравления нашей сестренке Тамафусе и ее хозяйке Надежде! Отлично дебютировали, выиграв в приличной конкуренции :25:
Очень за Вас рады!
Кайчик красавчик, очень серьезный парень, мне еще на Олимпе понравился! Чем-то похож на Тайзана. Ну нравится мне такой тип собак, хотя мы к нему явно не относимся :16:
В целом было очень много красивейших собак, один только Аомори ЧЕ чего стоит! Были достойные собаки и из Ицуми Гай и из Липецка и молодые кобели: Нобухито и Акитоши :25: Из сук мне очень Бизакура понравилась. В общем глаз радовался :2:
Очень расстроил призовой фонд :3: Может я конечно нахожусь под впечатлениями выставок "Олимпа" и "Верный" в Тольятти. Но победителю класса юниоров можно было хоть что-то дать, все таки ЮКЧК! А ЛПП даже розеточку не дали :3:
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Нам консервов дали 2 пачки и кубочки -даже не подписанные, прям из магазина... :3:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

А! И магнитики :mig:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Nyoko
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

Мои поздравления участникам и победителям!!! :151: :151: :151:
Много слов, но нет ни одной фотки... жаль... :3:
И каталога я не увидела, кто какие места занял? Только победителей обозначили, и то не всех вроде???
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше"
Марк Аврелий
наш сайт: www.akita-life.ru
Олеся К.
Прижился
Питомец / Питомник: KIREY KAZOKU Акита-ину и Сиба-ину
Настоящее Имя: Киреева Олеся

Всех победителей и призеров мы конечно поздравляем!!!
Рады были попасть на последнее моно этого года,ну и САС посетили естественно заодно, а не как тут представляют)))
Наши собаки на Монке заняли вторые места во всех классах и лишь по тому,что организаторы кошмарным образом составили расписание,сначала в 10-00 поставив Всероссийку в одном ринге и тут же следом в 10-40 в совсем другой стороне огромного зала монка.,не было возможности даже выдохнуть не людям не собакам.
Очень не понравилась атмосфера на обеих выставках! Смотрели другие породы и многие коллективно фоткались после,монок,все друг за друга радовались,причем искренне и только в Акитах было столько ненависти злости и клеветы.

Кто вам Наталья дал право НАГЛО ВРАТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ ЧУЖИХ СОБАК???
И я вот честно,ну не знаю где тут рынок и базар???
Кому интересно можете посмотреть видео из класса щенков и где тут крики оры за победу как за ЛПП??? http://youtu.be/d7BYgE1mTR8
ну и конечно уж очень смешно читать,за Араши,что он выглядит как сука.......

от нашего питомника был фотограф заказан,поэтому фоток думаю будет много,пару дней и все выложу(если конечно желание останется)
далее....
Оскорблять наших друзей и наших любимых собак мы не позволим!
Я, всем хочу сказать,что к нашему ХОШИКО ножницы НИКОГДА НЕ ПРИКОСАЛИСЬ!!!!Он абсолютно естественно обросшая после линьки Акита,просто некоторым особам, не как не верится и не понимается почему он такой ИДЕАЛЬНЫЙ
А по потому, что с ним занимаются много,очень много и вкладывают душу и силы на тренировки,вам Наталья, этого просто не дано видимо!
Так как вы выставляете своих собак,мы видели на Акихо,не слепые....если в ринге бить свою собаку коленом,прыгающую к тебе с радостью,это для вас НОРМА,то уж извините.....................

И пожалуйста не надо в наших собаках искать вечные, вами ТОЛЬКО придуманные недостатки! теперь у Араши еще и голова женственная,ну смешно.........честно.........думаю,если бы Мичи была не разведения человека у которого имеется собака с МС, то и она тоже была разложенна по полочкам и была бы сплошным недостатком.
И если вам Наталья на столько неприятен наш кобель,и не приятны его победы, по ряду причин, думаю всем понятным так он RYOTA GO YOU DJENIMA попрошу вас в предь вести себя более сдержано!

Как вы можете писать посты по км. обсуждая, всех вам не нужных на форуме людей, здесь всем уже давно понятно.
И не надо вводить народ в заблуждение!
Это вы первая вчера,именно на выставке говорили всем демонстративно, что наш кобель стрижен!

Это и услышала наш друг, болеющая за нас Елена Горожанкина, которая кстати очень уважаемый заводчик с огромным стажем,уж она повидала огромное количество собак и Акит в том числе по всему миру, и только после этого, она тоже начала говорить про классы победителей и класс чемпионов с "шикарными конечностями и задними"
И если вы считаете,что такие победители и чемпионы Европы сделают породу лучше,то тогда вопросов вообще нет к вам...........
Эксперт на моно,сказал Роману,что Хошико был бы первым,он очень ему понравился и ставит его вторым только потому,что он огрызнулся,кстати зачем было стучать по зубам не очень понятно,ну да ладно,это только первая наша моно.как говорится первый блин комом :4:
http://youtu.be/g36ZnYO2HFo

http://youtu.be/hUgaaDpIFcw
Ответить

Вернуться в «Моно НКПА»