Анна, вы не знаете меня, я не знаю вас - вы пришли на форум когда я с него практически ушла.
С Михаилом совсем другое дело - на тот момент он был ДРУГОМ - это был не первый визит в наш дом - он ел, пил, ночевал, оставлял в вольере Уму, несмотря на присутствие "злобной Торы".
Еще раз повторяюсь - в этот раз просто так сложились обстоятельства - в 4 утра, когда человека (работающего) выдергивают из постели он может быть чуть неадекватен... не загнали машину во двор и т.д и т.п....
Да я ВИНОВАТА, но выводы давно сделаны...
Миша хороший администратор - все финансовые переговоры он поручает жене - как о стоимости вязке так и по разрешению конфликта мы вели переговоры с Леной.
"СЧЕТ" за лечение мне никто не выставлял, те 2500 которые Михаил заплатил в клинике, было решено "простить" мне в зачет лечения Торы (ее то сознательно покалечил человек).
И вдруг 2.5 года спустя до меня доходят слухи, которые прошли уж несколько этапов что я ВЗЯЛА деньги за вязку (а это вовсе не 2500 рублей), но после того как Ума пропустовала после травмы я их не вернула.
В отличии от Михаила я не бью под дых неожидано - я им задала вопрос, мне ответили... но как я теперь поняла ответили не искренне.....