Хватит тебеуже на девочку наговаривать , мал золотник - да дорог! да и шубка больно богатая , поэтому и не видно что балерина внутриLele писал(а):Согласна. Она повыше ростом и смотрится элегантнее, что ли. А моя мелочь пузатая![]()
Ну их, эти "тренды"
Мариночка, спасибо за добрые слова! Я тоже очень рада, что собаки познакомили нас! Желаю Вам в новом году побед на рингах и Восе и Даю! Пусть ваши питомцы радуют вас!!!MarinaAkita писал(а):Марина Михайловна! Спасибо за поздравления, Воски и правда становится маленькой леди и мне очень хочется что бы она бала хоть чуточку похожа на маму! Мы Вас от всей души поздравляем с новым 2015 годом! В прошлом году мы познакомились с Вами и с вашими прекрасными собаками, стали частичкой вашего питомника, а в новом году будем стараться стать одними из лучших представителей этой прекрасной породы. Спасибо за Восю, это наша радость, как мы раньше без нее жили.
Инночка, милая, спасибо!!! Надеюсь, что в Новом Году у нас с тобой будет больше времени для общения!!!Akitoshi писал(а):Поздравляем братишек и сестричек (по питомнику). И не важно, что у нас разные родители, у нас один дом!!!! Поздравляем и вас, Мариночка Михайловна!!!! Удачи вам и процветания!!! А детишкам громких побед!!!