Семаргл Ханабатаке СПб -мой долгожданный блондин
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Re: Семаргл Ханабатаке СПб -мой долгожданный блондин
хорошка милашка,НО многие знают что я прямой человек и если вижу лукавить не стану, когти если у бельчонка будут такими на выставке, я сама лично вас отругаю всенародно
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
А что с ними не так? Лака нет что ли?Ольга Витальевна писал(а):хорошка милашка,НО многие знают что я прямой человек и если вижу лукавить не стану, когти если у бельчонка будут такими на выставке, я сама лично вас отругаю всенародно
- akitoman
- Прижился
- Питомец / Питомник: Cemargl Hanabatake
- Настоящее Имя: Настасья
Благодарю, девушки! Я тоже сторонник не мыть часто, всего второй раз в жизни помыла и то потому что в магазине порекомендовали помыть все же перед выставкой заранее, а то неизвестно как после помывки поведет себя шерсть и кожа. Так что я из хороших побуждений
- akitoman
- Прижился
Ох, Ольга Витальевна! С когтями, если честно, выжидаю момента когда лучше стригануть, так как прямо поле того как пострижешь получаются некрасивые обрубки, а стачиваются некрасивые углы, как я заметила, день на третий на четвертый... вот и буду в среду, видимо, срезать или завтра вечером, а то отрежешь раньше, так тоже перерастут к выставке Я - продуман еще тотОльга Витальевна писал(а):хорошка милашка,НО многие знают что я прямой человек и если вижу лукавить не стану, когти если у бельчонка будут такими на выставке, я сама лично вас отругаю всенародно
- Anamax
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style L'Kin
- Настоящее Имя: Анастасия
Отличный фотоотчет!
Последний кадр очень понравился. Такие снежные просторы и акитопопа, без нее никак
Последний кадр очень понравился. Такие снежные просторы и акитопопа, без нее никак
- YaAkita
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Izumi Gai zuishouhime/ Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Яна
Мальчишка просто заглядение
- akitoman
- Прижился
Вот мы и дебютировали на нашей первой выставке МОНО и САС.
Фоктки не получились, поэтому выкладываю, для истории, хотя бы самые смешные:
Это Монка:
Это мы заняли третье место Беби-кобели "оч. перспективный", но не интересно что из трех, так что непонятно чего же мы стоим в итоге...
Дядька судья мало кому понравился , я лично не могу никак его прокомментировать, так как не было возможности даже взглянуть на соперников в нашем классе, как и на остальных собачек в ринге - очень запыхавшись прибежали и сразу в ринг, чуть не забыла ринговку нацепить и вкусняшек прихватить... В следующий раз будем выезжать намного раньше... На второй выставке мы уже собрались и Семаргл хорошо стоял да и я уже не суетилась особо...
Это наше первое описание, некоторые слова мне не понятны, спрашивала у переводчицы, но сразу все забыла , видимо все же переволновалась немного :
А это САС. Мы тут уже спокойные. Судья этот прямо такой старательный, аж покраснел весь от натуги, как собачку осматривал Описание мне понравилось, но, справедливости ради признаюсь что мы были единственными беби акитами, так что стали лучший беби, CW и оч.перспективными.
Это описание, тоже непонятны некоторые сокращения...
В целом посещением данного мероприятия мы с супругом довольны, не думаю что доволен Семаргл , но вел он себя очень адекватно, умничка моя! Мы получили описания, получили нормальную оценку- теперь уверены что точно акитами растем , пообщались очно с некоторыми форумчанами -хорошо только мало Да и просто провели время нестандартно для себя! так что день удался
Благодарим Ольгу Витальевну, что уделила время Семарглу и дала ценные рекомендации и свое субъективное мнение, которое для меня важно!
Бениска и Кац -молодцы и красавки, поздравляю с залуженными победами!
Были рады познакомиться с Ёлкиным и его мамой Настей!
Дебют нашего беляшика отметили дома заранее заготовленным Тортиком "Прага" и самодельным Иван-чаем
Фоктки не получились, поэтому выкладываю, для истории, хотя бы самые смешные:
Это Монка:
Это мы заняли третье место Беби-кобели "оч. перспективный", но не интересно что из трех, так что непонятно чего же мы стоим в итоге...
Дядька судья мало кому понравился , я лично не могу никак его прокомментировать, так как не было возможности даже взглянуть на соперников в нашем классе, как и на остальных собачек в ринге - очень запыхавшись прибежали и сразу в ринг, чуть не забыла ринговку нацепить и вкусняшек прихватить... В следующий раз будем выезжать намного раньше... На второй выставке мы уже собрались и Семаргл хорошо стоял да и я уже не суетилась особо...
Это наше первое описание, некоторые слова мне не понятны, спрашивала у переводчицы, но сразу все забыла , видимо все же переволновалась немного :
А это САС. Мы тут уже спокойные. Судья этот прямо такой старательный, аж покраснел весь от натуги, как собачку осматривал Описание мне понравилось, но, справедливости ради признаюсь что мы были единственными беби акитами, так что стали лучший беби, CW и оч.перспективными.
Это описание, тоже непонятны некоторые сокращения...
В целом посещением данного мероприятия мы с супругом довольны, не думаю что доволен Семаргл , но вел он себя очень адекватно, умничка моя! Мы получили описания, получили нормальную оценку- теперь уверены что точно акитами растем , пообщались очно с некоторыми форумчанами -хорошо только мало Да и просто провели время нестандартно для себя! так что день удался
Благодарим Ольгу Витальевну, что уделила время Семарглу и дала ценные рекомендации и свое субъективное мнение, которое для меня важно!
Бениска и Кац -молодцы и красавки, поздравляю с залуженными победами!
Были рады познакомиться с Ёлкиным и его мамой Настей!
Дебют нашего беляшика отметили дома заранее заготовленным Тортиком "Прага" и самодельным Иван-чаем
- Anamax
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style L'Kin
- Настоящее Имя: Анастасия
Поздравляю с дебютом
Желаю успехов в выставочной карьере и достойных побед!
Желаю успехов в выставочной карьере и достойных побед!