Ну вот, наконец-то доползли руки представить как положено и "старшеньких" беляшей
Итак, наконец к продаже предлагается помёт от 17 октября 2014 года рождения, который я тут уже дважды представляла
Дети подросли, уже реально много что понятно. Оставила себе суку - муж как всегда сделал вот так
Скажу сразу, потому что слишком много вопросов с разных сторон, но все они даже ни на йоту не близки к смыслу моих действий - оставила не лучшую суку, а ту, в которой, как мне кажется, всё же получится то, с чем дальше я хочу работать, имея определенный племенной материал и некоторое вИдение того, что хочу получить потом... ну, или мне так кажется
она далеко не лучшая - особенно по анатомии сейчас. Но мне не страшно выращивание
Остальные дети предлагаются к продаже. Малыши-пухляши из этого помёта уже разъехались, нашли свои самые-пресамые-прелюбимые семьи!
Мегаполис Стайл Катсуо ( 勝雄) - парень, имя которого, хочется верить, принесет ему героическую внешность и много побед!
Люблю его, очень вменяемый ребёнок. Его хотела оставить изначально
Ах, да - забыла предупредить
у всего этого помёта есть одна очень надоедливая проблема - они, как и папка Гинджи, ВСЁ ВРЕМЯ машут хвостами
сфотографировать - ну это просто катастрофа какая-то...
так что много фото - для понимания постава хвоста