Какой классный многообещающий ник!!! Santa,главное во всем этом сколько места нужно Вам! У нас хам и черепаха живут вместе в террариуме ,плюс летний домик на балконе.Москвая свинка в клети для хорька,поссум в клетке для больших попугаев-проживают на кухне- широкие подоконники -вещь!Котам отдан угол с мини-городком с когтеточками для них и плюс личные предпочтения(кто-то на террариуме,кто на телевизоре,кто на диване),хась забил место у балкона , а акитка рядом с нами.Личное пространство у всех разное,вот только чихуа рядом с сердцем и постоянно прописан в детской.Главное,чтобы было время для выгула и дисциплина.У нас это три прогулки по 1,5 часа и плюс ОКД по выходными и бег с нартами для хася.Занимается этим глава семейства-мы же привлекаемся в общем ракурсе.А вообще-то мы приверженцы японского интерьера,только необходимое и все закомуфлировано,любимые мелочи вне досигаемости,поэтому даже в нашей двушке братва умудряется устраивать гонки ,а мы играть в настольный теннис(Wii). Ну и сами понимаете -без водного пылесоса у нас никак!santa писал(а):Дая, где же Вы содержите такое количество живности? Я даже представить себе не могу..очень хочу завести собаку, сижу, гадаю - чау-чау или актиту..болтаюсь по форумам, не могу определиться..почему-то пугает, что для собак надо много места, точнее,, для одного уж точно, а столько живности!! Как размещаетесь? да и помощников тоже, минимум парочку)))
Поэтому,перефразирую футбольную сборную Германии:"Собаки есть у всех,а самые лучшие у акитоманов! "!Так что удачи Вам и желаю найти свое ушастое счастье!!!