Я разобралась, наконец, чему именно возмущались самарцы. Да, получилось некрасиво - надо обязательно ставить пометку, что пост корректировался и всвязи с чем. Надо это учесть! Но всё это можно было, повторюсь, решить быстро и мирно, без недопустимых тонов в адрес Модератора/ов. Поэтому согласна целиком и полностью с Олесей - уважаемые форумчане, впредь думайте прежде, чем писать гадости в адрес Модераторского состава! И, в конце концов, запомните уже ПРАВИЛА ФОРУМА, чтобы потом не было так обидноолеся писал(а):
Не знаю, что там решится по бану, предложенному мной, но мне очень обидно за моих друзей-модераторов. Мы стараемся делать, чтобы всем на форуме было уютно и комфортно! Всех зовем в нашу-акито семью и всем новым участникам рады! И приходит на форум samara и что он пишет: оскорбления и обвинения в адрес административного состава форума! и что ему с этого? Ничего!!! да, пожурили его, сказали ай-яй-яй, нехорошо и всё. Лично у меня, да и у многих, осадок несправедливости остался!
Сегодня он наехал на Женю и Наташу, завтра захочет наехать на кого-то еще. Пресечь надо сразу, чтобы завтра у него даже мысли не было писать подобную ложь в чей-то адрес.
Лен, вот мы высказались каждый о своем, о том, что задело!
AKITAPnz вы предлагаете забанить, а samara чем лучше? суть их действий-то одна.
Это к вопросу о двойных стандартах......
Скажу своё мнение, если кому интересно: я не согласна с позицией "все равны как один". Кидайте помидорами. Есть люди, которых мы знаем давно, многие - лично. Знаем их поступки, в том числе и в непростых ситуациях, их собак и щенков, кто и на что способен. И есть новички - вот такие вот: пришла, ни звать как, ни что за душой есть не сказала, всех облила, БАНа не боится... мне казалось всю жизнь (я заблуждалась - муж говорит ) что есть такое в жизни очень важное понятие как РЕПУТАЦИЯ. Зарабатывают её либо годами - это хорошую, конечно , либо одним мигом - вот как в этой теме чаще всего бывает... так же есть РЕПУТАЦИЯ ФОРУМА. Удивительное дело - здесь каждый второй ненавидит Строич и всех её собак-уродов, но форум растёт и растёт каждую неделю... значит, наверное, у него есть ХОРОШАЯ РЕПУТАЦИЯ? Или плохая - поэтому все слетаются на чёрный пиар? Так вот до недавнего времени репутация складывалась из информативности и демократичности. И вот, благодаря нашему "демосу", форум стал распадаться. Поэтому я официально ещё раз напишу - попробуйте услышать, пожалуйста: демократия меняется на либерализм! Или всё закрываем к чёрту сразу. Высказывать своё мнение и делиться информацией могут ВСЕ - в отведённых для этого темах/разделах, в рамках печатной речи и норм этики. НОРМЫ этики определять будут модераторы - мы действительно очень терпеливые товарищи, поверьте. И смотрим на всех со стороны. И порой то, что лично вам кажется страшно оскорбительным, со стороны видится всего лишь тем же, что вы писали кому-то чуть раньше...