Кормление акиты (сухой корм) - рацион
- Сергей г.Саров
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ицуми Уреши (дома Хоши)
- Настоящее Имя: Сергей
Но вот тут тоже вопрос! Про-план рис-лосось идёт для щенков всех пород!
Он уже НЕ для "Щенков крупных пород собак".
Т.е.
1) он НЕ вызывает аллергию.
2) но он НЕ содержит всего комплекса витаминов и минералов (в т.ч. хондромитина-глюкозамина) в том количестве, которое необходимого для щенков крупных пород!
Поэтому сколько людей - столько и мнений!
Он уже НЕ для "Щенков крупных пород собак".
Т.е.
1) он НЕ вызывает аллергию.
2) но он НЕ содержит всего комплекса витаминов и минералов (в т.ч. хондромитина-глюкозамина) в том количестве, которое необходимого для щенков крупных пород!
Поэтому сколько людей - столько и мнений!
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
A tak chto vy xotite chto by sobaka ne chasalas ????Сергей г.Саров писал(а):Да, про-план был рис-курица, для щенков крупных пород. Вообще я уже много жалоб слышал на (почему-то ухудшающееся ) качество про-плана.
Kura TABU dlia Akity !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pro Plan Sensitive Puppy jest dlia shchenkov . Ja ne kogda v zhyzni ne davala Akitam korm dlia krupnyx sobak !
A te preparaty , kotoryje nuzhny dlia razvitija shchenka vsegda daju dopolnitelno . Tak kak v korme jevo vsio ravno netu stolko , chto by xvatilo dlia polnocennoje kormelnije liubym suxim kormom.
A iz za kachestva, ja ne budu sporit . Mozhet u vas ono tak i jest. Prosto nuzhno vybrat nadiozhnyx postanovishchikov . U nas vsio kak i bylo prezhde , 3,5 goda tamu nazad , kachestvo bez problem.
Vy pravy :
" Поэтому сколько людей - столько и мнений!"
Once Akita, always Akita !
- Сергей г.Саров
- Прижился
- Kaori
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Сергей г.Саров писал(а):Абсолютно согласен с предыдущим оратором!
Неплохой вариант - это про-план рис-лосось + витаминчики-минеральчики!
Но у нас в городе с ним частые перебои! Поэтому сели на другой корм.
А всё-таки подскажите какие добавки вы даёте?!
Dobavki :
Caniviton Forte 30
GAC Glykofit ( firma Grau - Germany )
- Kaori
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Ty " Platinum " kormish VSIU svoju bandu ??? I malyx budesh ???Akitka писал(а):Мигле, теперь представь мои счета ежемесячные только на корм...
Nu togda vam ostajiotsia dozhdatsia litovskoj kolbasy na delikatesy ...
Ne znaju mozhet mne prislali ceny dlia roznechnikov, ja ne kogda po takim ne pokupaju Mne predlozhyli zaniatsia prodavat etot korm, no ja ne uverena chto u nas naidutsia takije ... kotoryje pozvoliat sebe takuju rozkash
Pozhyviom uvidem ...
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Migle! Ja dolgo iskala , chitala i probovala dlja svojei sobaki korma. Mozno kormitj raznimi kormami... Ja toze pervij raz kogda uvidila ceni podumala - oboldetj. Ja eto ne mogu.... Vsjotaki reshilasj i poprobovala. Proshlo dva mesjaca a Yule korm kushajet s udoivoljstvijem chto nelzja bilo skazatj o ProPlan, Pro Pac i drugih...Kaori писал(а):
Ne znaju mozhet mne prislali ceny dlia roznechnikov, ja ne kogda po takim ne pokupaju Mne predlozhyli zaniatsia prodavat etot korm, no ja ne uverena chto u nas naidutsia takije ... kotoryje pozvoliat sebe takuju rozkash
Pozhyviom uvidem ...
Yule vesit 25 kg, sutochnaja norma 300g korma ili nemnozko boljshe. Znachit v mesjac na kormlenije sobaki u menja uhodit 34 EUR.
Jesli sobakin toljko na podushku jevo navernoje mozno kormitj i ostatkami so stola. Ja poka pomalkivaju na mnogije temi svjazannije s virashivanijem akita poskoljku opita u menja s etoi porodoi malovato. No... to chto ja uze vizu na glaz eto obaldennaja sherstj bez osnovateljnoi zimnei linjki, horoshij apetit, zirneradosnostj sobaki, nikakih zeludochnih razstroistv ili alergii... bez otdeljnih vitaminov i drugih dobavok. Jesli sdelatj kaukuljaciju mozet i ne tak dorogo?
Migle, berisj za rasprostranenije Zakazi hotj probniki
- Сергей г.Саров
- Прижился
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Baranina + risСергей г.Саров писал(а):А напишите по подробнее о каком корме конкретно идёт речь! ?
http://www.platinum.lv/ru/products/dog-food/index.html
- Сергей г.Саров
- Прижился
Чуть всю голову себе не сломал читая тут статейку про корма! На рекламу вроде не похоже!
http://www.catdog.kz/zvere-moe/kak-zhe- ... obaki.html
http://www.catdog.kz/zvere-moe/kak-zhe- ... obaki.html
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Alias писал(а):Yule vesit 25 kg, sutochnaja norma 300g korma ili nemnozko boljshe. Znachit v mesjac na kormlenije sobaki u menja uhodit 34 EUR.
56 евро за 15кг получается,может и не сильно дорого?PROPLAN в рознице примерно та же цена...Kaori писал(а): Mne predlozhyli zaniatsia prodavat etot korm, no ja ne uverena chto u nas naidutsia takije ... kotoryje pozvoliat sebe takuju rozkash
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/