НИКА и ШИОН, г. Рязань
- Anamax
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style L'Kin
- Настоящее Имя: Анастасия
Re: Акацуки Шион, г. Рязань
Отличный фотосет
Шион, смотрю, заводная девчонка!
Шион, смотрю, заводная девчонка!
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Спасибо за тёплые слова!
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- динара
- Местный
Алёнка, спасибо, а мне-то как она нравится! Это мой самый дорогой подарок самой себе на день рождения год назад.Алёнка писал(а):очень мне нравится)
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- динара
- Местный
Поделюсь впечатлениями. Сегодня Шион была в Туле на выставке, собак мало было, хотя ранг ЧРКФ. Задержка ринга больше чем на час. Ринги маленькие. Это то что не понравилось детям и хендлеру, они в Туле были. Из хороших впечатлений, понравилась белая девочка , рыжий мальчик который взял ЛПП. Озадачило описание ,которое мы получили. Излишне глубокая грудь. Перелопатила сейчас стандарт породы, грудь должна доходить до локтей. Может стандарты поменялись? И в моде более мелкая грудь? В о!тальном описание отличное, но в ринге мы уступили рыжей конкурентке. Видимо она была более достойной. Эксперт Егорова, мне нравится, но в этот раз судейство было очень быстрым и описание очень кратким. Вот несколько фото, . Пока это всё.
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Zutsumoto Izumi Gai
- Настоящее Имя: Ирина
Здравствуйте Елена. Мы тоже были на выставке. Познакомились с вашими прекрасными детьми. Сын Ваш очень приятный позитивный парень! Шион ласковая девочка! Спасибо за комплимент нашей блондинке! ЛПП все же досталось ей. Да Егорова судила очень быстро, так что и пофоткать нормально не успели. Всегда рады видеть Вас в Туле.
- динара
- Местный
Простите пожалуйста, меня хендлер ввела в заблуждение. Рада за Вашу девочку и отдуши поздравляю с ЛПП! Исправить сообщение не получается уже. Некрасиво получилось, ещё раз извините.malek писал(а):Здравствуйте Елена. Мы тоже были на выставке. Познакомились с вашими прекрасными детьми. Сын Ваш очень приятный позитивный парень! Шион ласковая девочка! Спасибо за комплимент нашей блондинке! ЛПП все же досталось ей. Да Егорова судила очень быстро, так что и пофоткать нормально не успели. Всегда рады видеть Вас в Туле.
- Нобухито
- Прижился
- Питомец / Питомник: Нобухито/Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Сергей и Ирина
Шион -красотка!
Не стоит переживать из-за описания и искать в себе недостатки) у нас мало судей, которые знают и могут одекватно оценивать тиграшек.ИМХО
Не стоит переживать из-за описания и искать в себе недостатки) у нас мало судей, которые знают и могут одекватно оценивать тиграшек.ИМХО
- динара
- Местный
Спасибо! Я не ищу недостатки в ней, для меня она самая лучшая. Я люблю свою Шион , просто интересно было ещё раз стандарт почитать. Егорова мне показалась очень грамотной судьёй, просто конкурента ей понравилась больше. Ну на то она и выставка. А вообще моя молодёжь приехала довольная ,получили много положительных эмоций, познакомились с прекрасными людьми и это для нас самое главное. Ну и ОТЛ 2 тоже неплохой результат!Нобухито писал(а):Шион -красотка!
- Панджи
- Местный
- Питомец / Питомник: АМА ИНУ
- Настоящее Имя: Ирина
Елена, у Вас очень красивая девочка!
Я всегда любуюсь ее фотками.
Я всегда любуюсь ее фотками.
+7(919)634 22 88