НЕ могу молчать!
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Re: НЕ могу молчать!
Спасибо,Надюша,за ответ.Очень интересно было бы на такой выставке побывать
- Taiho
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Pacific Hills Taiho
- Настоящее Имя: Саша и Юля
А экспертов где взять? А то пока они научатся и будут соответствующего уровня, можно и породу загрузить бестолковыми экспертами. Будут ошибаться и хороших собак - на диван, а с плембраком - в разведение.
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
ну да, самое слабое звено базиса нет по нашей породе, но ведь думать в этом направлении никто не мешаетTaiho писал(а):А экспертов где взять? А то пока они научатся и будут соответствующего уровня, можно и породу загрузить бестолковыми экспертами. Будут ошибаться и хороших собак - на диван, а с плембраком - в разведение.
когда-то и рентген считался чем-то из области фантастики
- Taiho
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Pacific Hills Taiho
- Настоящее Имя: Саша и Юля
Хотел написать ЗАГУБИТЬ, а не ЗАГРУЗИТЬ.)) Т9, чтоб его.
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Таура
- Настоящее Имя: Александр
Re: Об экспертах
и второй раз Лучшей Сукой становится ТАУРА!!!!!Akitka писал(а):Дочь Таки и Юмико с Донской Стаи.
а что таура незаслуженно выиграла ??????????????
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
В данной теме я не это обсуждаю. И написала об этом выше.aleksandr d писал(а):и второй раз Лучшей Сукой становится ТАУРА!!!!!Akitka писал(а):Дочь Таки и Юмико с Донской Стаи.
а что таура незаслуженно выиграла ??????????????
Можно перейти, если хотите, в тему Выставки России - Москва и Подмосковье.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Меня умиляет способность людей отвечать на то, что они не прочитали. Точнее, буквы глазами пробежали, а смысл понять посчитали лишним.LMG писал(а):А что плохого в том, что хендлеры выставляют акит?
Если бы моя собака была косая-кривая дикая, не выставлялась бы в ринге и была бы не в выставочной кондиции, я бы и слова здесь не сказала. Если бы я не объездила со своим хэндлером полмира и не видела акит, не могла бы адекватно оценить собаку, которую я вывела в ринг - слова бы не сказала. А думать я начала исключительно по причине того, что стала свидетелем неадекватных событий, не один, и даже не два раза. Вы уж меня извините - Вы всё правильно пишете. Но не в той теме. И не тому человеку.
Я имела ввиду то, что порода коммерциализирована. И превратилась в битву хэндлеров. Далеко не мастерством они бьются. Я рада, что хозяин Тауры считает своего хэндлера мастером. А я вот вчера посмотрела на класс и собак с хэндлерами, развернулась и пошла к клеткам. Потому что я была уверена, исходя из своего опыта - Лала выиграет. ИСХОДЯ ИЗ ТОГО, что я увидела в ринге. Или Лала - американская акита??????
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Вот как можно обсуждать ситуации, не касаясь имен собак? Наверное, не все ситуации можно так обсудить. Размещая свой пост о современных пырловках Москвы и их судействе, я не могу не быть на личностном уровне. Более того, я написала - не имею претензий к владельцам. Но Алене надо было уточнить именно там происхождение собаки, а владелец увидел только одно - что я недовольна...
Да. Я недовольна. И 22-ого я тоже приду. И в отличие от Вас - пока не надеюсь, что "САС-ку дадут" - потому что я не видела еще каталога, не знаю, кто будет. Возможно там будут классные суки (а они есть, сама видела на выставках перед НГ), и мы будем "биться", что называется. Но вчера - точно не тот случай. Мне странно, что люди сами не могут увидеть разницу. Мне бы не хотелось это обсуждать.
Да. Я недовольна. И 22-ого я тоже приду. И в отличие от Вас - пока не надеюсь, что "САС-ку дадут" - потому что я не видела еще каталога, не знаю, кто будет. Возможно там будут классные суки (а они есть, сама видела на выставках перед НГ), и мы будем "биться", что называется. Но вчера - точно не тот случай. Мне странно, что люди сами не могут увидеть разницу. Мне бы не хотелось это обсуждать.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Таура
- Настоящее Имя: Александр
наталья мы 14 февраля будем записанны в промежутки приезжайте еще раз . а таура копия своего отца .просто щась она еще в линьке. были на трех сас и везде отличноAkitka писал(а):Меня умиляет способность людей отвечать на то, что они не прочитали. Точнее, буквы глазами пробежали, а смысл понять посчитали лишним.LMG писал(а):А что плохого в том, что хендлеры выставляют акит?
Если бы моя собака была косая-кривая дикая, не выставлялась бы в ринге и была бы не в выставочной кондиции, я бы и слова здесь не сказала. Если бы я не объездила со своим хэндлером полмира и не видела акит, не могла бы адекватно оценить собаку, которую я вывела в ринг - слова бы не сказала. А думать я начала исключительно по причине того, что стала свидетелем неадекватных событий, не один, и даже не два раза. Вы уж меня извините - Вы всё правильно пишете. Но не в той теме. И не тому человеку.
Я имела ввиду то, что порода коммерциализирована. И превратилась в битву хэндлеров. Далеко не мастерством они бьются. Я рада, что хозяин Тауры считает своего хэндлера мастером. А я вот вчера посмотрела на класс и собак с хэндлерами, развернулась и пошла к клеткам. Потому что я была уверена, исходя из своего опыта - Лала выиграет. ИСХОДЯ ИЗ ТОГО, что я увидела в ринге. Или Лала - американская акита??????
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Вот мне не хотелось это обсуждать... я даже написала... не будите спящую собаку это называется.
Александар - Вы вот с какой целью ЭТО написали? И почему раньше не написали - была бы Вам признательна, не записалась бы, не потратилась. Это ирония? Предупреждение? Вызов? ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ЭТО НАПИСАЛИ?
Во-первых - Таура не копия своего отца и никогда ею не станет. Потому что у неё есть МАТЬ. Конечно, какие-то черты отца ей присущи, вне сомнений.
Во-вторых - любая дворняжка у нас имеет оценку отлично. Даже тот кобель-юниор, что был под Хачатурьяном, и умудрился получить ЮСАС! Хотя его нужно было развернуть на входе, бедолагу... благо, оба следующих эксперта это и сделали.
И в-третьих - я ещё раз повторюсь: читайте, пожалуйста, что именно я пишу. Я сразу сказала - это не Ваша война. И если Вы почему-то не задумываетесь, глядя вокруг себя, почему именно Ваша собака выигрывает, то это Ваши проблемы будут в конечном счете - больно не строить иллюзии, больно - когда они рушатся. И очень обидно, как правило.
Как можно сравнивать этих двух собак, говоря, что первая - супер-стар и Лучшая Сука, а вторая - американская акита?
и Лала, представлять которую нет нужды - вот пожалуйста, лысая, облезлая, беременная - накануне родов, для уравновешивания условий сравнения!
разницу в типах улавливаете?
А вот так Лала выглядела в возрасте Тауры сейчас - и тоже лысая
Пока Вам тоже не видно разницы, Александр?
А вот так примерно она выглядела на этих САСках, только лучше сейчас, потому что обросла после детей! И на САСках работала отлично - в отличие от монки
вот скажите мне, Александр - Вы хотели наглядного сравнения? Пожалуйста. Потому я Вас и спросила - зачем Вы это написали???
Я просто терпеть не могу самоуверенных людей, которые ничего не знают и не понимают, пришли - и бахвалятся. Над дебилами, как я. Вместо того, чтобы хотя бы для себя попробовать разобраться. И радоваться, что "САСки дают" втихаря.
Александар - Вы вот с какой целью ЭТО написали? И почему раньше не написали - была бы Вам признательна, не записалась бы, не потратилась. Это ирония? Предупреждение? Вызов? ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ЭТО НАПИСАЛИ?
Во-первых - Таура не копия своего отца и никогда ею не станет. Потому что у неё есть МАТЬ. Конечно, какие-то черты отца ей присущи, вне сомнений.
Во-вторых - любая дворняжка у нас имеет оценку отлично. Даже тот кобель-юниор, что был под Хачатурьяном, и умудрился получить ЮСАС! Хотя его нужно было развернуть на входе, бедолагу... благо, оба следующих эксперта это и сделали.
И в-третьих - я ещё раз повторюсь: читайте, пожалуйста, что именно я пишу. Я сразу сказала - это не Ваша война. И если Вы почему-то не задумываетесь, глядя вокруг себя, почему именно Ваша собака выигрывает, то это Ваши проблемы будут в конечном счете - больно не строить иллюзии, больно - когда они рушатся. И очень обидно, как правило.
Как можно сравнивать этих двух собак, говоря, что первая - супер-стар и Лучшая Сука, а вторая - американская акита?
и Лала, представлять которую нет нужды - вот пожалуйста, лысая, облезлая, беременная - накануне родов, для уравновешивания условий сравнения!
разницу в типах улавливаете?
А вот так Лала выглядела в возрасте Тауры сейчас - и тоже лысая
Пока Вам тоже не видно разницы, Александр?
А вот так примерно она выглядела на этих САСках, только лучше сейчас, потому что обросла после детей! И на САСках работала отлично - в отличие от монки
вот скажите мне, Александр - Вы хотели наглядного сравнения? Пожалуйста. Потому я Вас и спросила - зачем Вы это написали???
Я просто терпеть не могу самоуверенных людей, которые ничего не знают и не понимают, пришли - и бахвалятся. Над дебилами, как я. Вместо того, чтобы хотя бы для себя попробовать разобраться. И радоваться, что "САСки дают" втихаря.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк