2015 год

malek
Прижился
Питомец / Питомник: Zutsumoto Izumi Gai
Настоящее Имя: Ирина

Re: 2015 год

Спасибо большое за фото!!!! :19:
Anamax
Прижился
Питомец / Питомник: Megapolis Style L'Kin
Настоящее Имя: Анастасия

Cпасибо за фото!

Класс бэбиков у сук выиграла МС Зуишинхи.
Поздравляю!!! Такая хорошенькая и так выросла)

У юниоров заметила в риге Кая (его точно сразу видно издалека) и Теруказе (похоже, что ему нравится его хэндлер, он с ней явно кокетничает :7: )

В открытом классе у таблички с первым номером явно Камо стоит, он же официально Housen Go Kouyazan Miyauchisou :25:

В промежутке Акитоши у 2 номера.
Последний раз редактировалось Anamax 22 фев 2015, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
malek
Прижился
Питомец / Питомник: Zutsumoto Izumi Gai
Настоящее Имя: Ирина

Щенков не было...это бебики!!!!!!! :baby:
Нобухито
Прижился
Питомец / Питомник: Нобухито/Lavr De Dis
Настоящее Имя: Сергей и Ирина

Alexr2 - Спасибо за фотки!

Поздравляем всех участников и победителей! :151:

Организация выставки была просто отвратительная!
Невыносимо тесно, душно, пройти с собакой к рингу было практически подвигом, в проходах страшная давка(
Хорошо хоть ринги большие.
К сожалению, нам каталога тоже не досталось, да и пофоткать нормально не удалось :3:
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Поздравляю участников и победителей!
Алексей-огромное спасибо за фото,как будто сама побывала!
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Здесь то кого с чем поздравлять?) Напишите, плиз, офиц. результаты :8:

Пы. Сы: знакомых лиц на фото))) и собачьих и человечих))
Леш, спасибо за фоточки) Как в старые добрые времена :1:
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

У меня от сегодняшней выставки странно двоякие ощущения. Не могу сказать, что я расстроена или обрадована. И то и другое. И просто - удовлетворила своё любопытство насчет Ионеску в "новой ипостаси" - не просто хэндлера и судьи, но и заводчика акита ину теперь :16:
Организация - из ряда вон... У меня записано 4 собаки - и ни одного каталога!!! О том, что яблоку негде было упасть (спасибо огромное Наташе Минаевой за отдельный холодильник у выхода!!! Не представляю, где бы мы встали :7: ) и даже мухе было бы нечем дышать - даже вспоминать не хочется... Никаких подарков - что вы! :tongue: и если бы я знала, что всё ТАК плохо, вырезала бы дома из цветной бумаги для ринга флажки :7: ну, блин - реальное сиротство какое-то... Думаю, что собаки собрались исключительно из-за ПК и заявленного Ионеску. Как-то в этот раз "Фортуна" облажалась...
ИМХО - обозначусь сразу. Я много раз видела судейство Ионеску, и не в Москве тоже. Сегодня для меня он утратил свою славу "судьи анатомиста". Сегодня, по-моему, он уже совсем запутался, кто он - Хэндлер, заводчик или судья все-таки :8: поэтому судил так неровно, очень разноплановых собак выбирал. Но в целом - я всё смогла понять. Но Лучшую Суку сегодняшней выставки - никогда не пойму ни от судьи, ни от заводчика. Разве что только... Хэндлера? :3: какой он анатомист после этого? Никакой. Собака полностью сводит локти под грудиной... До того момента, пока их не расставит Хэндлер. Извините - я этого понять не могу, не хочу. Грубо говоря - там было реально из кого выбрать. Ну, заставил бы хэндлеров нормально показать движения!..
По остальному - не могу сказать, что со всем согласна, но мне ПОНЯТНО. Я сегодня испытала наконец-то то самое долгожданное чувство :2: вышли кобели-юниоры - МНОГО - и все красивые!!!!!!!! Все!!! :25: вот это класс! Прям дурацкая улыбка сразу появляется :7: конечно, у каждого там найдется свой недостаток/недостатки, но они все ПОРОДНЫЕ!!! :25: Приятно, в общем. Конечно, я тут же понадеялась, что и суки будут так же удивлять :8: не вышло с суками... :8:
Не знаю, может, Ионеску, конечно, и "глаз замылил" - перед нами он отсудил монки с БЭСТом Северных Ездовых (а это Хаски, маламуты и самоеды!) - но он сегодня был крайне не последователен, ИМХО. В обоих классах юниоров выбрал хэндлинг. Именно поэтому получилось так, что самый женственный кобель и мужественная сука юниоры победили :8: у них прекрасный хэндлинг по-прежнему! Лучше всех. У Мичи, правда, еще и очень красивые и правильные глаза. Только дурак пройдет мимо. Опять, конечно же, не помню ее возраст :34: и каталога нет :7: но я бы ее в юниорах не выставляла - она на Промежуток выглядит как минимум.
Но вот, например, когда я увидела класс юниоров кобелей, до ринга, сказала Катюхе нашей сразу: сегодня расслабься и получай просто удовольствие, наш Кай выглядит красной вороной сегодня в ринге :16: все такие прямо юниоры-юниоры, несколько очень схожих типов. И только Кай - совсем другой, дитя-дитём, в пуху - щенок и в движениях по-хорошему, и в строении своем. Поэтому, было абсолютно логично, что он не стал в расстановку. Там еще выделялся тиграшик - милый и очень красивый паренек :25: и всё же маловат для этого возраста :34: Даечка - не знаю... Не думаю, что сыграло роль то, что она "слила пол-объема" - в линьке и маска обезьянья уже на ней... Она вела себя странно. Людям всем рада, собакам - подавно, но как затряслась на объявлениях... Но не это тоже, думаю, играло роль. В целом, в юниках всё понятно.
Не знаю, зачем Йочку мою выставляли... Хэндлер не может бегать за ней. Соответственно - тормозит её в ринге и мешает страшно. Она сама стоит, сама бежит... Она выиграла потрясающе напряженную монку по Габи! :25: она - Чемпион Клуба с одной выставки в таком юном возрасте! Зачем выводить ее банально не в шерсти... Не знаю. Владелице виднее.
Короче, всё своим чередом.

Хочу поздравить сегодня всех победителей! Кроме Лучшей Суки :8: ну тут я категорически не могу, ну хоть режьте :34:
Я как та ворона - несогласная! :7:
Хочу узнать еще, что за милого паренька выставляла Светлана Балашова в Промежутке. Небольшой и очень милый! :2: понравился :2:

Очень жду каталога!
Наташа Минаева - очень рада, что твой Шогун снова вышел на выставки!!! Что его любимый Хэндлер вернулась со своих гастролей американских :7: молодцы! :25: тем более - тиграшей практически не было сегодня! :9: поздравляю с ЛПП!!!!! И Чемпионом Клуба, наверное, да? :mig:
Ой, а у меня сегодня Лала и Камо тоже, получается, Чемпионы Клуба и Гранд Чемпионы России :8:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Родной питомник "Мегаполис Стайл" поздравляем!!! :151: :151: :151:
Питомник "Акацуки" поздравляем!!!! :151: :151: :151: Шогуна почти год не видела...
По фотам поняла, что Жанну тож есть с чем поздравить) Наши поздравления вашей Зайке!!! :151: :151: :151:

Зы: сочувствуем... за некомфорт на выставке!
Собак мне всегда жальче...
Микки
Прижился

Наталья, спасибо за поздравления!!!!!!!! Шогун закрыл титул Чемпион НКП Акита, соответственно Гранд Чемпион России.
Я во многом с тобой согласно, но хочу также отметить класс юниоров кобелей! Давно я такого не видела! Все кобели были очень красивые, очень приятно было смотреть этот ринг!!!!!!!! Всем спасибо за компанию, хорошо прошел день!
И отдельное оргомное спасибо нашему хендлеру Ольге Поповой за блестящий показ наших собак!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Поздравляю Победителей!!! :151: :151: :151:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Ответить

Вернуться в «Моно НКПА»