Юниоры - кобели :
Все получили оценку - ОТЛИЧНО. Все 8 кобелей были достойными, замечательно смотрелись. ВСЕМ владельцам : все впереди, занимайтесь. Классные акитосы подрастают !
1. Arashi Go from Hachimantai -
ЮПК Шапарева(Болгария), Киреева (Липецк).
2. Benjoro Cherry Dog Klub , Олейник(Украина), Кюнер(Москва).
3. Акацуки Ямазакура , Глазов(Москва), Родионов(МО)
4. Izumi Gai Terukaze, Серякова , Зубков (Н.Новгород).
Arashi - прекрасный ход , движения. Очень красивый и приятный . Понравилась линия спины, крепкая и ровная. У суки Мичи будет по этой причине отыгрывать , потому что у нее есть небольшой провал. В разведении не сильно доверяю "таким" плюснам.
Benjoro - двигается на славу,отличный анатомический замес, не понравилось как хэндлер демонстрирует голову и морду ( никак этого не делает). Повторюсь, что развитие заметно, все впереди.
Акацуки Ямазакура - ну я просто кайф словила от анатомии и движений по прямой " туда и обратно". Почему на 3 поставил -вопрос . Хотя объем бошки пока уступает. Хорош , зараза! Все в нем есть и будет, но позже.
Izumi Gai Terukaze - очень глубокий ( нет носков по ногам) чудо-окрас .Настоящий рыжий, я таких называю. Мне понравился и рост , и движения. Парень поджарый, мышечная масса в развитии. Лично я не люблю "сырых" ни щенков , ни юниоров. Голову надо подождать.Свободные локти подвели в расстановке.ИМХО.
![Изображение](http://f6.s.qip.ru/uX0nyfgT.jpg)