2015 год
- Ksana
- Местный
- Питомец / Питомник: Питомник: Астра Виктория
- Настоящее Имя: Оксана
- Контактная информация:
Re: 2015 год
Поздравляю победителей!!!
Спасибо за фотки и каталог с результатами, пойду изучать!
Спасибо за фотки и каталог с результатами, пойду изучать!
тел. 8-9 1 2 6 3 3 5 0 7 9
www.astra-viktoriya.ru
www.astra-viktoriya.ru
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Вот это отчёт Спасибо за проделанную работу, всё с толком, с чувством, с расстановкой
Поздравления победителями и вообще всем, кто смог пережить этот день,судя по фоткам давка была обеспечена
Поздравления победителями и вообще всем, кто смог пережить этот день,судя по фоткам давка была обеспечена
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Zutsumoto Izumi Gai
- Настоящее Имя: Ирина
Поздравляю питомник Ицуми Гай с отличными результатами!!!!! Все три акиты (кроме бебика) заняли первые места в расстановках!!! Отдельный респект ЛС!!!! Очень красивая девочка, с отличным фронтом!
Поздравляю всех победителей и участников, в таких тяжелый условиях, выступили достойно! Шогуна с ЛПП!!!!!
Отдельное спасибо всем за фото и особенно Ирине Лавреновой за отличные фото. Спасибо что написали свое мнение , было очень интересно и полезно читать Ваш отчет!
Поздравляю всех победителей и участников, в таких тяжелый условиях, выступили достойно! Шогуна с ЛПП!!!!!
Отдельное спасибо всем за фото и особенно Ирине Лавреновой за отличные фото. Спасибо что написали свое мнение , было очень интересно и полезно читать Ваш отчет!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Если обсуждать собак, а не победы, то может и начнется. Но это не всем интересноLara&Eita писал(а):Читаю анализ выставки двух уважаемых Заводчиков акита...
Впервые, ПОНЯТНО и, не менее важно, ПРИЯТНО!!!
Может наконец начнется нормальный диалог...
Спасибо!!!!!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
я вчера умудрилась-таки заболеть, сильно и серьёзно(((( так что сегодня ни до чего. И всё-таки - доползла до карточки с фото наверное, мой самый страшный грех - гордыня. Даже не наверное, а точно наверняка я очень-очень стараюсь своей работой заниматься честно. Очень-очень стараюсь быть вот тем, кого называют "анатомистом". И меня очень задевает поэтому именно то, когда меня выставляют злобной завистливой "успешным питомникам" лохушкой шутка. Я не всегда согласна с судейством - но принимаю, если понимаю. А если и не понимаю даже... тогда возмущаюсь страшно
Мой муж снимал только моих собак. Это было условием того, что он хоть что-то будет снимать надоело ему. Но благодаря этому, я имею фото сравнения на Лучшую Суку. И моё мнение - прежнее: можно было брать ЛЮБУЮ из вышедших на сравнение сук, и она была бы интереснее и правильнее той, что выбрал эксперт. Я не буду углубляться в причины выбора. Не хочу. Извиняюсь, в эти фото не попала Лавр Дэ Дис Махо - потому что стояла чуть дальше. Только она и не попала. Не доверяете моему мнению - ок, это нормально! Вы же меня не знаете Решите сами. Поставила все фото - вот сколько было. Отличный фронт, отличные пропорции корпуса, офигительно красивая сука. Не для меня.
Лала моя не в шерсти, очень сильно отлиняла - поэтому извиняюсь, что в этот раз тоже не мыла собаку перед выставкой. Старались почистить максимально, но так, чтобы хоть что-нибудь осталось. Теперь пусть линяет на здоровье.
здесь он просит встать ближе Йочку - она осталась без хэндлера на сравнение, и его как могла заменила Ольга тут же (я считаю - что прекрасно заменила!)
Как-то так. Я же имею право высказывать своё мнение? Обидеть никого и не собиралась даже. Нравится обижаться - ну, обижайтесь. Я не могу запретить.
Мой муж снимал только моих собак. Это было условием того, что он хоть что-то будет снимать надоело ему. Но благодаря этому, я имею фото сравнения на Лучшую Суку. И моё мнение - прежнее: можно было брать ЛЮБУЮ из вышедших на сравнение сук, и она была бы интереснее и правильнее той, что выбрал эксперт. Я не буду углубляться в причины выбора. Не хочу. Извиняюсь, в эти фото не попала Лавр Дэ Дис Махо - потому что стояла чуть дальше. Только она и не попала. Не доверяете моему мнению - ок, это нормально! Вы же меня не знаете Решите сами. Поставила все фото - вот сколько было. Отличный фронт, отличные пропорции корпуса, офигительно красивая сука. Не для меня.
Лала моя не в шерсти, очень сильно отлиняла - поэтому извиняюсь, что в этот раз тоже не мыла собаку перед выставкой. Старались почистить максимально, но так, чтобы хоть что-нибудь осталось. Теперь пусть линяет на здоровье.
здесь он просит встать ближе Йочку - она осталась без хэндлера на сравнение, и его как могла заменила Ольга тут же (я считаю - что прекрасно заменила!)
Как-то так. Я же имею право высказывать своё мнение? Обидеть никого и не собиралась даже. Нравится обижаться - ну, обижайтесь. Я не могу запретить.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Ой... Ну, ЛС точно не мое) Без обид)
Я люблю девок фигуристых))
Я люблю девок фигуристых))
-
- Прижился
Ответ для Натальи, не успела сразу ответить.
С какого перепуга надо на Вас обижаться? Просто у других людей и заводчиков есть свое мнение и лично мне оно интересно, ЛС 20 мес. она не рожавшая, она победительница не только этого моно, у нее полно побед, просто хозяйка ее не пиарит сильно, и на фото хендлер ее придушила немного, плохо видно голову. Ну не вашего она типа и что теперь? Эксперт в этот раз решил вот так! Когда Липецк хвалился анатомией своего Хошико и намекал на ЗК наших победителей, Вы были не анатомистом ,а породником когда ей отвечали...и ноги были чуть ли не на последнем месте...
Так что у всех есть своя голова,свои глаза, свое мнение, его конечно нужно выражать ,но не навязывать своим авторитетом. В любом случае я отношусь с уважением к любому мнению, но выводы каждый делает сам.
И конечно болеть не надо. Поправляйтесь.
С какого перепуга надо на Вас обижаться? Просто у других людей и заводчиков есть свое мнение и лично мне оно интересно, ЛС 20 мес. она не рожавшая, она победительница не только этого моно, у нее полно побед, просто хозяйка ее не пиарит сильно, и на фото хендлер ее придушила немного, плохо видно голову. Ну не вашего она типа и что теперь? Эксперт в этот раз решил вот так! Когда Липецк хвалился анатомией своего Хошико и намекал на ЗК наших победителей, Вы были не анатомистом ,а породником когда ей отвечали...и ноги были чуть ли не на последнем месте...
Так что у всех есть своя голова,свои глаза, свое мнение, его конечно нужно выражать ,но не навязывать своим авторитетом. В любом случае я отношусь с уважением к любому мнению, но выводы каждый делает сам.
И конечно болеть не надо. Поправляйтесь.
-
- Прижился
Да кстати Ирина Лавренова писала еще до монки какие суки нравятся этому эксперту, ну вот такая и выиграла.
Лариса Эйта тоже кому то очень нравится а кому то не очень, но когда Вы побеждаете Вас все искренне поздравляют, а не ищут недостатки, во сяком случае на этом форуме я не видела такого.
Лариса Эйта тоже кому то очень нравится а кому то не очень, но когда Вы побеждаете Вас все искренне поздравляют, а не ищут недостатки, во сяком случае на этом форуме я не видела такого.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Да причем тут авторитет? И неужели Вы реально думаете, что если она родит - у неё отрастут ноги? или грудь опустится до такой степени, что локти под ней перестанут сходиться? Или плечелопаточное сочленение изменится - и фронт раздвинется? Я же сказала - у меня нет претензий к её голове. Есть одна проблема - там все суки, которые вышли - очень достойные И ПО ГОЛОВЕ В ТОМ ЧИСЛЕ! И не душила её хэндлер - она всегда так стояла, потому что, как писала Ирина уже, шея короткая. А кусок - у хэндлера в руках... а хэндлер у неё всё-таки хороший - при остановке моментально расставляет передние! Многим поучиться надо, сколько они ковыряются
Не надо меня, пожалуйста, ни с кем путать или сталкивать - Киреевым я отвечала очень конкретно и в анатомии Хошико вижу только два недостатка. И на фоне остального и собак-конкурентов рядом с ним - этот недостаток не самое важное. А вот Вы никак не можете отстраниться от "группового мнения" и личных отношений.
Не надо меня, пожалуйста, ни с кем путать или сталкивать - Киреевым я отвечала очень конкретно и в анатомии Хошико вижу только два недостатка. И на фоне остального и собак-конкурентов рядом с ним - этот недостаток не самое важное. А вот Вы никак не можете отстраниться от "группового мнения" и личных отношений.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Я - писала ну так и Вы напишите!malek писал(а): Лариса Эйта тоже кому то очень нравится а кому то не очень, но когда Вы побеждаете Вас все искренне поздравляют, а не ищут недостатки, во сяком случае на этом форуме я не видела такого.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк