2015 год

IrinaR
Прижился
Питомец / Питомник: Pilat
Настоящее Имя: Ирина

Re: 2015 год

Присоединяюсь к поздравлениям и желаю дальнейших удачных выставок всем участникам и победителям! По фото все собаки оч. красивые! :25:
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.
Lele
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Ах вот кто лучшая сука! Я то всё просмотрела в беготне... А мне она нравиться, еще с АКИХО. Но я могу рассуждать только на нравиться или не нравиться. Анатомия, породные признаки - это пусть другие обсуждают, профи...Тут вот одну обсуждали - и породная, и анатомичная, и яркая...а мне не нравиться, глаз её цвет режет. Ну вот как-то так.
Как в красном сухом вине - кто-то букет видит и аромат особый...А я только на вкусно-не вкусно :8:
Изображение
Изображение
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Лучший Бэби, страшно не любящий пока выставляться :7:
Мегаполис Стайл Зуишинхи

Изображение

Изображение

Изображение

красноречивей взгляда - поискать :7: "Как вы меня все достали..."

Изображение
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Akitka писал(а):
malek писал(а): Лариса Эйта тоже кому то очень нравится а кому то не очень, но когда Вы побеждаете Вас все искренне поздравляют, а не ищут недостатки, во сяком случае на этом форуме я не видела такого.
Я - писала :mig: ну так и Вы напишите!
Ну, да Натали писала)))
Ирина, я не поняла... Это с чем связано?
Мне нравятся собаки НЕЗАВИСИМО из кого они питомника!!!
И у меня есть свои предпочтения! И это нормально!
И не путайте, плиз предпочтения и "обосрать"! Это разные вещи!

Зы: только порадовалась, что можно нормально обсуждать собак их достоинства и недостатки... Это же ПЛЮС!!! Для грамотного подбора пары! Многим же таких знаний не хватает... Конечно, это всех касается, а не выборочно :mig:
malek
Прижился
Питомец / Питомник: Zutsumoto Izumi Gai

Ларис ни с чем ни связано, честно!!!И нет никакого у меня группового мнения, как раз наоборот....Просто спрашиваю почему нельзя ПРОСТО поздравить победителя, как например Эйту часто поздравляют? а надо искать недостатки?! у нее отличный фронт,да лапы не отрастут ,можно было немного повыше,но грудь опущена у нее и она круглая....Я как раз тут никого еще ни разу не "обос...ла" и не собираюсь, я прихожу на форум не за этим. А за свой питомник я очень рада и еще раз поздравляю с победами!!!! :19:
Ksana
Местный
Питомец / Питомник: Питомник: Астра Виктория
Настоящее Имя: Оксана
Контактная информация:

Всегда бы такие отчеты по монкам писали, вот именно в таком ключе интересно обсуждение собак. Ирина Лавренева, спасибо большое. Ждем продолжения!
Любуюсь на фото Лалой, ну просто глаз не оторвать! И дочь ее Зуиншихи- красивый ребенок!!!
Кобели каждый по-своему интересен, но Араши я бы тоже на первое место поставила :25:
тел. 8-9 1 2 6 3 3 5 0 7 9
www.astra-viktoriya.ru
I.Lavrenova
Местный
Питомец / Питомник: Lavr De Dis
Контактная информация:

Akitka писал(а):я вчера умудрилась-таки заболеть, сильно и серьёзно(((( так что сегодня ни до чего. И всё-таки - доползла до карточки с фото :8: наверное, мой самый страшный грех - гордыня. Даже не наверное, а точно наверняка :34: я очень-очень стараюсь своей работой заниматься честно. Очень-очень стараюсь быть вот тем, кого называют "анатомистом". И меня очень задевает поэтому именно то, когда меня выставляют злобной завистливой "успешным питомникам" лохушкой :16: шутка. Я не всегда согласна с судейством - но принимаю, если понимаю. А если и не понимаю даже... тогда возмущаюсь страшно :7:

Мой муж снимал только моих собак. Это было условием того, что он хоть что-то будет снимать :34: надоело ему. Но благодаря этому, я имею фото сравнения на Лучшую Суку. И моё мнение - прежнее: можно было брать ЛЮБУЮ из вышедших на сравнение сук, и она была бы интереснее и правильнее той, что выбрал эксперт. Я не буду углубляться в причины выбора. Не хочу. Извиняюсь, в эти фото не попала Лавр Дэ Дис Махо - потому что стояла чуть дальше. Только она и не попала. Не доверяете моему мнению - ок, это нормально! Вы же меня не знаете :2: Решите сами. Поставила все фото - вот сколько было. Отличный фронт, отличные пропорции корпуса, офигительно красивая сука. Не для меня.

Я же имею право высказывать своё мнение? Обидеть никого и не собиралась даже. Нравится обижаться - ну, обижайтесь. Я не могу запретить.
Наташа, дело не в твоей гордыне, как ты пишешь. И не ищи сейчас ничего в себе. :7: Потому что это мой КОСЯК.И это - я лохушка. ЛЮДИИИИИИИИИИ! Простите меня. :7: Я ошиблась, рассматривая фотки по классам сук. Ругаю себя... всеми "красивыми" словами. Мое описание для ЛС было дано совершенно другой девочке. Я там ставила знаки вопросов, поскольку сомневалась в идентичности по фото. Да и по родительской паре как-то мало совпадало по типу. Наталья выложила фотки по расстановке, и я чуть в обморок не упала. У меня и фотографий то нет. Марина еще просила и ругала, почему я стою и не фотографирую Махо. Строич , не бей меня. Ну все... блин, старею. :7:
Скиньте, плиз, фотографии еще по классам сук. Юниоров у меня мало. Потом по кобелям выборочно.
Махо есть. Еча - не айс.Мейсаку - есть, но так... не очень.
I.Lavrenova
Местный
Контактная информация:

Для начала : Лариса, спасибо огромное за каталог и результаты. :25:

Фотографии класса юниоров-суки .

По этому классу особых комментариев не будет. Я не считаю правильным оценивать девок , когда идет сильный разброс по возрасту.
Hanamichi - 02.12.2013 ( на момент выхода 14.5 мес).

Meysaku - 01.04.2014 ( 10.5 мес)

Daihoume - 01.05.2014 ( 9.5 мес)

Отоми - 21.04.14 (10 мес)
Баби - 05.10.2013 ( 18 мес)
Отафуку - 16.01.2014 - (12 мес).

В реали можно только сравнивать между собой Мейсаки, Дэйхомэ и Отоми. И отдельно - Мичи, Баби и Отафуку. Одна акита выходит только-только из класса щенков, а другая уже движется в промежуток или выходит из него . Это ФЦИ :7:
Hanamichi Fujiyama Kensha - ЛСЮ.
Юлечка, я как заводчик заводчика искренне тебя поздравляю ! Полный фарш :25:
Ну и повторюсь, опасаюсь в разведении "округлости" плюсен. Пишу, потому что знаю результат. Привет Раммару :7:

В основном, рабочие моменты.
Изображение

Здесь я хотела бы только ПОЖЕЛАТЬ на будущее владельцу : научись стабилизировать нервы в ринге. Не торопись, не психуй. Все получится. Отработай повороты. Не отвлекайся в ринге на эксперта. Ты еще щегол, чтобы держать под контролем собаку и одновременно смотреть на реакцию эксперта. Пока только собака - голова, хвост, корпус. Следи за вертикалью передних. Девочка ОЧЕНЬ замечательная. И не используй эту веревку с кисточкой. Она длинная. Ты не умеешь управлять такой ринговкой. Возьми то, что удобнои лекгое в управлении. Эти понты уже ни кому не интересны.Она мешает тебе , это все пока лишнее.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Извините, но так и не дождалась стойки. Ну ... никак.
Изображение

Сравнение на ЛСЮ и ЛСК. Или , уже , просто определение того, кто из них пойдет на Бест юниоров.

Победил в юниорах кобель - Arashi Go from Hachimantai ( Борцу за свободу и справедливость мой РОССИЙСКИЕ поздравления ! :7: )

Изображение

Изображение

Дальше по классам и фотографиям совсем все кисло из кадров.Я ж говорю, когда пошли девочки - расслабилась.
I.Lavrenova
Местный
Контактная информация:

Кобели - промежуток :

Azuna Tamenobu Go Hirosakijou - покорял и покорил вчера еще больше своей красотой. Яркий, ровный, сухой , и стойка... кайф от такой породной стойки не перестаю ловить.
Еще один кобель имеет такую породную стойку и вызывает мое восхищение. Позже напишу.
Дома его зовут - ТОМ. Движений не видела, и очень об этом сожалею.Где была моя голова и глаза - не знаю.Когда Том был маленький, меня смущало несоразмерность голени и бедра. Сейчас я этого не увидела .Но только движения могут дать ответ. Вот и думаю : неужели перерос... акита не перестает удивлять , находясь в развитии.
Галина, поздравляю ! ОЧЕНЬ понравился. Думаю , что дальше только лучше будет становиться.

Изображение

Изображение

Изображение

Про показ Акитоши и писать ничего не хочу. Мне показалось, что не было ни желания, ни ответственности , ни борьбы за результат со стороны хэндлера. Смотрю фотки - хэндлер сам по себе, собаки без контроля, что ноги, что хвосты. Махо на сравнении по той же причине не прошла. Ёчу совсем из динамики выбили. МОЕ личное мнение. Хоть убейте.
I.Lavrenova
Местный
Контактная информация:

Кобели - открытый :

Yousen Go Kouyazan Miyauchisou - первый в классе. Безумно нравится его постав передних, прям забит в землю.Класс ! И если, когда нибудь, какой нибудь эксперт на сравнении с высокими и крупными кобелями поставит его на первое место, я буду хлопать. Обожаю сильный упор передних. Очень жаль, что не прибавил в росте. Нарядный , приятный, прелесть мальчик.

Изображение

Изображение

Наш сказочный принц- Нобухито. у меня к нему неземные чувства. Обожаю за чудо-характер. Отработан парень в ринге на все 100. Теперь , все-таки, надо в шерсти выходить. И нечего вам делать в открытом классе, по возрасту - промежуток. Это уж вы сами решайте.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Моно НКПА»