2015 год
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
Re: 2015 год
Остатки фотографий. Ничего праздничного не получилось.
Главный медалист - Sesshuu Go Kumamoto Kishi - ЛПП.
Наталья, ПОЗДРАВЛЯЮ ! Прекрасно смотрелся и радовал .
Класс Чемпионов- кобели .
Li Kintaro - оч.хор. Простите за прямоту. Я понимаю, мальчика хочется вязать и что-то иметь. Ребята, ну пора уже из каменного века выходить. Ну все уже... Он всегда смотрелся сукой. Год рождения- 2009. И ничего не изменилось.
На этом все. Главное понимать, что идеала нет и не будет. Основной задачей является - составление родительской пары с достоинствами и недостатками. ВСЕМ- все всего ! Надеюсь, что скоро присоединюсь к выходам в ринги.
Главный медалист - Sesshuu Go Kumamoto Kishi - ЛПП.
Наталья, ПОЗДРАВЛЯЮ ! Прекрасно смотрелся и радовал .
Класс Чемпионов- кобели .
Li Kintaro - оч.хор. Простите за прямоту. Я понимаю, мальчика хочется вязать и что-то иметь. Ребята, ну пора уже из каменного века выходить. Ну все уже... Он всегда смотрелся сукой. Год рождения- 2009. И ничего не изменилось.
На этом все. Главное понимать, что идеала нет и не будет. Основной задачей является - составление родительской пары с достоинствами и недостатками. ВСЕМ- все всего ! Надеюсь, что скоро присоединюсь к выходам в ринги.
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Спасибо большое за фото, Ирина, и грамотное и честное описание, конечно, часто этого очень не хватает... Как будто сама там побывала!
Спасибо за поздравления! Приятно!
Поздравляю всех участников и победителей моно!!! Много собак, здорово!
Спасибо за поздравления! Приятно!
Поздравляю всех участников и победителей моно!!! Много собак, здорово!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Ирин, Housen Go Kouyazan Miyauchisou празднует в этом году свое 4-х летие - сомневаюсь, что он прибавит уже в росте на самом деле рост у него, если верить японской палке - больше 66 см. Но поскольку он весь по структуре своей - как намертво сколоченная дубовая табуретка - то смотрится он компактным и небольшим. И я каждый раз удивляюсь в рингах тому, что, собственно, он такого же роста, как и все
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- I.Lavrenova
- Местный
- Контактная информация:
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Спасибо, Ирина, Наталья, за фотографии и отчеты с выставки! С большим удовольствием посмотрела, почитала
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Лалу вчера ещё выбрала, Шогуна и Камо
Всё, Лала на покой.
Мой любвеобильный дурачок - Камо
это уже со сравнения на ЛК
Всё, Лала на покой.
Мой любвеобильный дурачок - Камо
это уже со сравнения на ЛК
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- I.Lavrenova
- Местный
- Контактная информация:
Наташ, можешь перенести в другую тему. Тебе виднее.Akitka писал(а): А ещё, мне бы хотелось отдельно обсудить движения нашей породы акита вообще. Потому что те оценки, которые я постоянно слышу, начинают удручать... на эту тему даже дискуссия была у нас в международном, так сказать, коллективе, совместно с заводчиками американских акита. На тему универсализации "желаемых к просмотру движений в рингах", вне зависимости от породы. Почему-то кто-то решил когда-то, что у акита, хасок, маламутов - должен быть некий "широкий вымах". Между тем как это абсолютно нецелесообразно в породе - особенно у ездовых собак. Задача которых - покрывать как можно большее расстояние с наименьшими энергозатратами. При этом высокий и широкий вымах - эта нецелесообразно энергозатратно. Сильный толчок задних - да. При этом ноги передние практически не должны отрываться от поверхности... и пружинный шаг акиты - как редко теперь можно его увидеть. А ведь когда-то мы сравнивали их с движениями Пумы... но это тема, видимо, для другого раздела. Очевидно одно: сейчас что эксперты (особенно в БЭСТах), что зрители, пытаются увидеть одни тип движений от собак всех пород. Наверное, скоро и пекинесов будут заставлять бегать с вымахом
Мой ответ : Я сторонник старых раскладов в анатомии любой собаки. И не вижу пока причин для изменений. Широкий ( полный , дальше перпендикуляра от глаза) вымах передних зависит и всегда зависел от длины лопатки. Если лопатка короткая, то отсюда все остальные проблемы по вымаху. Ну не может бабачка с короткой лопаткой шагнуть шире.Никак. Отсюда и энергозатраты. Думаю, что в этом и причина выбора экспертов в бэстах. Породы разные, но анатомический кубик-рубик один на всех. Наша акита имеет прямое плечо. Угол лопатки и плеча не 45 гр , как у хаски и маламутов.ОН 55 гр. А это очень сильный разрыв. Чем выше акита, тем больше проблем мы имеем в корпусе.
Акита- не для гонок на санях. Хотя и там она иногда есть. Акита подвержена "шпицовой бегливости" только в части смотаться за забор и посмотреть ,что там без нее происходит, или морду корму то подрать. Это они в темпе сделают , и не догонишь , и без особых энергозатрат. А вот угол 45 гр и способствует покрывать быстрее пространство с наименьшими затратами.
У пекинесов все то же , как и у других, только нужно подключать некоторые нюансы по стандарту.